Filtre os resultados
Categorias
- Acessórios
- Bebidas
- Brinquedos
- Cabelos
- Calçados
- Cama, Mesa e Banho
- Carro
- Casa e Construção
- Casa, Móveis e Decoração
- Casa
- Decoração
- Esporte e lazer
- Feminino
- Ferramentas e Construção
- Ferramentas
- Iluminação
- Infantil
- Informática
- Interior
- Livros
- Medicamentos
- Mercearia
- Moda Feminina
- Moda
- Móveis
- Papelaria
- Roupas
- Utilidades Domésticas
Carnes, aves e peixes > Secas, salgadas e defumadas > Charque >
Jerked Beef Bordon Ponta de agulha Pacote com 5kg
Histórico de preços
Ficha Técnica e Modo de uso:
eu falei pessoal mais um vídeo demonstrando para vocês aí sobre uma carne charque charque viu ponta de agulha tá fazendo feijãozinho pessoal e para você que é novo tá entrando agora seja bem-vindo convido vocês a se inscrever no canal acionar o Sininho de notificação se gostar desse vídeo deixe um comentário que você achou do vídeo né pessoal e vamos tá aí ó de salgado essa carne pessoal nós vamos de salvar essa carne né amanhã nós fazer um feijãozinho bem temperado e gostoso acompanha o vídeo até o final e deixe seu like E é pessoal essa marca aqui da Friboi aqui ela veio um pouco mais de gordura do que carne né é mas por um feijãozinho deve ficar gostoso né vamos ver pessoal removi a nossa Shark Beach né ponta de agulha olha aqui ó para vocês ver como que ela é ver uns pedaço cortado aqui embutido nela né Eu acho que fizeram alguma coisa aí a nos gambelar mas tudo bem ó tá vendo aí Ó veio aqui ó dois pedaços dois ou três pedaços de carne aqui ó a risada nela aqui ó que eu tinha um buraco aí colocaram dois pedaços de carne eu treino vocês dá uma olhada aí para ver que não é mentira minha uma duas três pode ver que ela não faz parte desse o corpo dessa carne aí ó e ela carne aqui ela carne bovina salgada curada descer cada 500 gramas e E aí eu vou de salgar ela aqui com água quente e vou deixar ela aqui até amanhã eu já perdi nossa água quente aqui na chaleira né E aí agora eu vou colocar ela aqui na nossa carne aqui ó e eu vou trocar essa água aqui três vezes no dia de hoje quando essa esfriar eu jogo fora e coloco água normal da torneira água corrente mesmo e olha que eu só vou tá utilizando Essa linguiça aqui ó os frios alimento nunca ouvi falar vou utilizar ela aqui no feijão também olha aqui as propriedades que ela tem aqui ó o valor energético dura proteína dá uma olhada aí ó E aí Isso aqui o que que é isso aqui ó conservar conservação doméstica não sei o que é também mas é uma linguiça fina aí ó brasileira Ministério da Agricultura ela vem 200 gramas né E aí a linguiça mista cozida da ela no final oi oi aí ó vai sair feijão juntamente com a carne de charque ali da da Playboy E aí pessoal não é porque ela é pré-cozida que eu não vou dar uma fritadinha nela não né olha aí ó fiquei elas em cor dela né olha só a textura dela parece uma salsicha de frango e olha aí ó e agora vou dar uma fritadinha nela eu só vou dar uma pena uma pequena Dourada só nas linguiça só pessoal da sua mãe dela não solta muita gordura não e isso é um ponto positivo ela não falta muita gordura E aí ó E aí pessoal pode eu deixar dois dias de molho aqui ó a curar bem se era bem o sal agora eu vou cortar ela esse carne de charque aqui ó fica bem e vou dar uma fritadinha juntamente com a linguiça ali que eu já dei uma testada na linguiça Pois é eu pensei que eles tinham mascarado ela mas não mascarado Não colocaram mesmo três pedacinhos de carne só e três pedacinhos além da peça colocar esses três pedaços aí é para ajudar olha pessoal deu uma uma bela fritada aqui ó nossa carne de bife de charque né mas linguiça em qual os efeitos especiais a entrada aí no vídeo E aí agora eu vou dispensar Esse óleo aqui ó e vou colocar o feijão para cozinhar E olha que é só remover o óleo né eu essa quantidade de óleo eu tava ali a linguiça eu não sou tô óleo mas essa carninha soltou hein E aí ó eu tirei tudinho após 10 minutinhos que eu deixei aqui fora o Retirei o óleo ó como que ficou o olho parecendo banha o rapaz eu joguei o feijão coloquei umas folhas de louro agora eu vou colocar água falei pessoal Essa é a realidade Ó coloquei a colocar água quente né Aí eu coloquei água fria E olha como que é a gordura ficou Olha a espátula a esse feijão vai ficar gordo hein E aí pessoal Acabei de abrir a panela aqui ó as minhas linguiça aqui as minhas não é linguiça aqui do feijão como tal Oi ó e cresceu bem hein a reduzir um pouco do líquido da água né Agora vou mexer aqui vou mostrar para vocês como ficou a consistência desse feijão eu falei pessoalmente ó e ficou 15 minutos cozinhando né eu tenho uma tortada mais linguiça na carne Olha como ficou um forte abraço até o próximo vídeo Muito obrigado pela atenção pessoal fica com Deus tá E aí E aí E aí o Olá pessoal tá faltando um pouquinho para chegar os dois mil inscritos Conto com sua ajuda com partir do vídeo e deixe seu like fortaleça o vídeo hein o som E aí Bom dia
Informações do Produto: :#FilmoraGo