Filtre os resultados
Categorias
Alimentos > HORTIFRUTI > Sementes > Castanhas >
A Castanha de Caju Caramelizada com Gergelim é uma deliciosa combinação de sabores e texturas. A castanha de caju é crocante e cremosa, enquanto o gergelim adiciona um toque crocante e tostado.
Histórico de preços
Caramelized Cashew Nut - Castanha de Caju caramelizada nnIngredientes:nn150g cashew nut n100g sugar / açúcar n80 ml water / água n1 tbsp sesame/ gergelim n1 tsp butter/ manteigannAdd sugar and water to the same pan. Stir constantly at a medium high temperature. When to boil add cashew nut and sesame, lower the temperature a bit. When the sugar turns white again add butter and stir until golden. Remove from the fire and wait until it cools down Enjoy!nnAdicione o açúcar e água numa panela e leve ao fogo médio até ferver. Adicione o gergelim e a castanha, mexa bem. Reduza o fogo e mantenha baixo até começa açucarar. Adicione a manteiga e mexa até dourar. Retire do fogo e deixe esfriar.
Ficha Técnica e Modo de uso:
A Castanha de Caju Caramelizada com Gergelim é uma deliciosa combinação de sabores e texturas.
A castanha de caju é crocante e cremosa, enquanto o gergelim adiciona um toque crocante e tostado.
A Castanha de Caju Caramelizada com Gergelim é uma deliciosa combinação de sabores e texturas.
A castanha de caju é crocante e cremosa, enquanto o gergelim adiciona um toque crocante e tostado.