Filtre os resultados
Categorias
- Acessórios
- Bebidas
- Brinquedos
- Cabelos
- Calçados
- Cama, Mesa e Banho
- Carro
- Casa e Construção
- Casa, Móveis e Decoração
- Casa
- Decoração
- Esporte e lazer
- Feminino
- Ferramentas e Construção
- Ferramentas
- Iluminação
- Infantil
- Informática
- Interior
- Livros
- Medicamentos
- Mercearia
- Moda Feminina
- Moda
- Móveis
- Papelaria
- Roupas
- Utilidades Domésticas
Mercearia > Massa > Outros >
Macarrão Granarolo Capeli D Angelo 2 500g
Histórico de preços
Ficha Técnica e Modo de uso:
fala pessoal sejam bem-vindos à minha cozinha hoje é um vídeo muito especial a marca galo me convidou para fazer uma receita típica da minha região e é claro que eu tinha que começar essa série com esse macarrão de folia delicioso super fácil de fazer eu tenho certeza que vocês vão adorar e a história desse prato gente é uma homenagem Folia de Reis que é uma festa popular brasileira que Celebra a visita dos três reis magos ao menino Jesus e aqui em Goiás na minha região é muito típico na verdade é tradição ter o macarrão de folia gente então sem mais delongas bora pra receita e o primeiro passo é fritar a carne e nessa receita eu vou utilizar peito de frango com coxinha da asa o macarrão de folia é tradicional usar algum corte com osso que vai deixar tudo mais encorpado e com Mais Sabor aqui você pode usar óleo ou azeite e lembrando que todas as medidas vai estar aqui na descrição uma dica é esperar aquecer bem o seu óleo antes de colocar qualquer proteína isso vai deixar a carne mais macia para temperar vamos usar uma pastinha alho pimenta e um pouquinho de sal acrescentar também cúrcuma ou açafrão páprica defumada pimenta do reino Agora é só você misturar e deixar fritar bem Enquanto isso vamos cortar aqui ó duas cebolas e agora vamos picar também quatro dentes de alho e aí quando o nosso frango estiver bem Coradinho começando a pregar na panela é hora de pingar um pouquinho de água para deixar ele aa mais corado e agora vamos cozinhar o macarrão e aqui na minha cozinha eu sempre uso o melhor macarrão do Brasil estou falando da linha de massas da marca galo e para essa receita eu vou utilizar o espaguetti número oito e tem algumas dicas importantes para você pegar e anotar e a primeira dica é você usar uma panela alta para que o macarrão não fique todo para fora e colocar bastante água para que ele fique todo submerso a segunda dica é colocar sal na água eu vou colocar aqui uma colher de sopa e a última dica e não menos importante é colocar o macarrão somente quando a água estiver fervendo desse jeito você pode ir mexendo o macarrão de tempos em tempos e o tempo de cozimento vai de acordo com a embalagem para esse tradicional macarrão de folia eu devo tirar essa massa quase ao dente porque ele ainda vai cozar um pouquinho junto com o frango então eu já posso escorrer o nosso macarrão lembrando nada de lavar o macarrão hein vamos colocar o nosso frango de volta aqui no fogo e finalizar o nosso molho mas antes eu vou retirar todo o excesso de óleo que tem aqui na panela Prontinho E aí quando esver assim nós já podemos colocar as duas cebolas picadas O alho e vamos refogar por alguns minutinhos aqui também já é hora de acertar o sal já posso juntar também o extrato de tomate são duas colheres e quando estiver assim com essa cor com esse fundinho Olha só pessoal aqui tem muito sabor é só a gente vir com aquela água do cozimento mesmo ou qualquer outra água quente e a gente vai colocar aqui ó a quantidade sempre vai estar aqui na descrição tá pessoal Olha esse macarrão gente soltinho é só a gente mist gente o cheiro que tá aqui na cozinha Vocês não tem noção e ó Lembra que eu falei que a gente tem que tirar o macarrão um pouco antes do ponto de cozimento porque ele vai ficar aqui ó por mais uns 5 minutinhos encorpando todo esse caldo e olha isso aqui gente olha isso Que delícia bom pessoal chegou a hora mais difícil do vídeo que que é provar essa delícia e passar uma figuinha em vocês olha só gente olha esse macarrão soltinho com esse frango bem fritinho Isso sim é um macarrão de folia hum gente sensacional e se você chegou até aqui e gostou da receita não se esquece se ainda não é inscrito no canal se inscreve ativa o Sininho para receber todas as notificações porque esse é o primeiro vídeo da série receitas na ponta da língua onde eu a convite da marca galo vou fazer várias delícias usando a linha de massas galo então ó não perca acompanhe por aí e eu vou ficando por aqui forte abraço e até a próxima
Informações do Produto: :Na busca por resgatar tradições, hoje você vai aprender a fazer: Macarrão de Folia de Reis! Ingredientes: - 500g de cortes de frango (aqui 250g de peito e 250g de coxinha da asa) - 500g de Macarrão Galo Sêmola Espaguete 8 - 50ml de óleo ou azeite - 2 cebolas médias - 4 dentes de alho - 2 colheres de extrato de tomate - Temperos secos: açafrão, páprica defumada e pimenta-do-reino (O Du usou uma pastinha para temperar o frango inicialmente: 2 dentes de alho amassados, 1 colher de café de sal e 2 pimentas-de-cheiro amassadas no pilão) -Cheiro-verde (cebolinha e salsa a gosto) #SaborCaseiro #MassasGalo #Macarrão #ReceitaFácil __ Conecte-se com Galo pelas redes sociais: Instagram: https://www.instagram.com/marca.galo Facebook: https://www.facebook.com/marca.Galo Site: https://receitasgalo.com.br/
Não refrigerar abaixo de zero.
Não exponha a umidade ou luz solar.
Ingredientes: sêmola de trigo duro, 100%Feito por extrusão de uma mistura feita de trigo duro com moldes de bronze.
Graças às formas de bronze, a massa parece mais áspera, ganha porosidade específica e distingue a sua cor característica enquanto cozinha, mantém o molho deliciosamente e, graças à sua porosidade, aceita muito bem o sabor das especiarias.
O vendedor não inseriu a descrição do produtoGarantia do vendedor: 3 meses