Filtre os resultados
Categorias
- Acessórios
- Bebidas
- Brinquedos
- Cabelos
- Calçados
- Cama, Mesa e Banho
- Carro
- Casa e Construção
- Casa, Móveis e Decoração
- Casa
- Decoração
- Esporte e lazer
- Feminino
- Ferramentas e Construção
- Ferramentas
- Iluminação
- Infantil
- Informática
- Interior
- Livros
- Medicamentos
- Mercearia
- Moda Feminina
- Moda
- Móveis
- Papelaria
- Roupas
- Utilidades Domésticas
Mercearia > Massa > Outros >
Macarrão Paccheri Rigali Extra Di Lusso La Molisana 500g
Histórico de preços
Ficha Técnica e Modo de uso:
Um paraíso natural com uma longa tradição de cultivo de grãos, rico em água de nascente e ar puro, que cria as condições ideais para a produção de massas.
Já no início do século passado, as primeiras oficinas de moagem em pequena escala - os chamados “maccaronari” - começaram a surgir nessa área.
Uma tradição de longa data de qualidade, que La Molisana é embaixadora de todo o mundo.
O que está por trás de suas massas é a história de uma família que seleciona e moe cuidadosamente apenas o melhor trigo duro há quatro gerações e uma empresa que, desde 2011, superou todas as projeções de crescimento, explodindo no mercado com uma massa Made in Molise , com características únicas que não podem ser copiadas.
São o quinto maior fabricante de massas alimentícias da Itália e exportam para mais de 80 países ao redor do mundo.
Sólidas habilidades transmitidas através das gerações, um espírito indomável e uma governança virtuosa são o que os agrega valor.
O Macarrão Paccheri Reali da La Molisana é um tipo de massa que vem em forma de tubos muito grandes, originários de Nápoles.
Um "paccarià" é o dialeto local para um grande "tapa", que soa extremamente onomatopoético em italiano e assim o pacchero foi nomeado.
Ingredientes: Sêmola de trigo duro, água
MASSA LA MOLISANA 316 PACCHERI REALE 500GPAIS DE ORIGEM: ITÁLIASOBRE O PRODUTO:O Macarrão Paccheri Reali da La Molisana é um tipo de massa que vem em forma de tubos muito grandes, originários de Nápoles.
Um "paccarià" é o dialeto local para um grande "tapa", que soa extremamente onomatopoético em italiano e assim o pacchero foi nomeado.
Ingredientes: Sêmola de trigo duro, águaA fábrica de massas La Molisana é uma das mais altas da Itália, com 730 metros de altura no coração de Molise.
Um paraíso natural com uma longa tradição de cultivo de grãos, rico em água de nascente e ar puro, que cria as condições ideais para a produção de massas.
Já no início do século passado, as primeiras oficinas de moagem em pequena escala - os chamados “maccaronari” - começaram a surgir nessa área.
Uma tradição de longa data de qualidade, que La Molisana é embaixadora de todo o mundo.
O que está por trás de suas massas é a história de uma família que seleciona e moe cuidadosamente apenas o melhor trigo duro há quatro gerações e uma empresa que, desde 2011, superou todas as projeções de crescimento, explodindo no mercado com uma massa Made in Molise, com características únicas que não podem ser copiadas.
São o quinto maior fabricante de massas alimentícias da Itália e exportam para mais de 80 países ao redor do mundo.
Sólidas habilidades transmitidas através das gerações, um espírito indomável e uma governança virtuosa são o que os agrega valor.
Unidades por kit: 1 | Peso da unidade: 500 g | Ingrediente base: Semola de grano duro | Sabor: Semola de grano duro | Ingrediente principal: semola de grano duro.