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Vinho Tinto Italiano Duchetti Sangiovese 750ml

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4.1
Características
Volume da unidade : 750 mL

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Ficha Técnica e Modo de uso:


Olá hoje a gente vai falar sobre uma queridinha dos Italianos a uva a tinta San Jovi a origem da San Jovi ainda um pouco incerta porque ela é muito antiga né só que uma coisa é certa ela é típica realmente da Itália existe uma região na Itália que é maravilhosa bucólica uma das regiões mais bonitas do mundo que se chama Toscana e é lá que é o principal reduto do mundo da Uva San joves quase nunca os italianos colocam o nome dessa uva no rótulo por ela tá atrelada Às denominações de origem da toscana O que são denominações de origem é uma área delimitada por uma associação local e muitas vezes tem até o envolvimento do governo do país que eles determinam certas regras que tem que ser seguidas naquela região específica essa regra pode estar atrelada à uva que é plant naquela região e até mesmo no tempo de envelhecimento que o vinho tem que ficar no produtor antes de ser comercializado é legal você acompanhar no mapa as principais denominações de origem da toscana que usam a San joves como principal uva morelin descansando que an clássico muito famoso aqui no Brasil excelente para tomar com pizza brunelo de montaltino o cara o vinho italiano né um dos mais famosos e mais caros da Itália tem outra que é uma região chamada Monte ano que lá eles TM o Rosso de Monte pulciano e o NOB de Monte pulano que também são feitos com essa ova todos esses vinhos que eu acabei de citar para você a maior parte da composição do Vinho quando não é inteira é San joves Eu trouxe um cara aqui muito legal pra gente beber junto hoje que é o Rosso del POG esse vinho é da vinícula Badia de Morona eles existem há aproximadamente 1000 anos eu acho que eles aprenderam a fazer vinho né começou com um Monastério de monges Beneditinos na história clássica da Itália Eles já faziam vinho naquela época e até hoje a vinícula acabou sendo preservada Então tem um Monastério a séde da vinícula negócio maravilhoso a sanj ves tem três características principais versatilidade é uma uva que vai bem com diversos tipos de comida elegância e complexidade aromática você pega os brunellos de montaltino que são bem barricado é um vinho com boa intensidade de sabor agora você pega esse daqui que tá na minha mão é um jovem ele é 2014 não tem estágio em Barrica ele só passou por inox E então a sjov se permite é também apresentar uma uma intensidade de sabor mais Branda mais leve Então ela seria uma Coringa aí junto com as outras que a gente já assou do canal como merlô e tempran milho só que se você pega vinhos muito barricadas dela ela com certeza vai apresentar bastante intensidade de sabor então ela seria ali um 3080 vai ela consegue viros um pouquinho mais de intensidade aromática quando a gente tá falando do Extremo eh de intensidade aromática dela visual dele é típico de uma sanj vese sem Barrica eu consigo ver facilmente o meu dedo aqui é na parte de trás da taça que é um indicador justamente para eh quando vinho é mais leve de cor né mais translúcido mesmo Isso é muito bom San jov é uma das minhas prediletas sim Lembrando que a San joves lá da toscana como que é onde tá a região da toscana Ela tá no centro da Itália Então ela tem estações do ano muito quentes estações do ano muito frias isso faz com que o vinho dela possa trazer rusticidade de um clima frio mas também a fruta de um clima quente Então você pode sentir justamente as duas coisas em um vinho soves consigo sentir nesse Vinho aqui é justamente essa fusão muito interessante da rusticidade com a fruta no paladar é aí que tá o Grande Lance da sanj vese Principalmente de uma sanj vese como essa daqui sem Barrica os taninos são muito macios não é um vinho que eu precisei esperar há muito tempo para ele já apresentar uma riqueza de aromas a acidez dele tá bem presente que faz a minha língua salivar bastante isso faz desse aqui um acompanhamento perfeito para vários tipos de comida a gente pode citar aí massas de molho de média intensidade carnes não tão fortes de sabor Você pode até pegar por exemplo uma lagosta você pode caprichar um pouco mais no molho dela e servir com San joves e a boa e velha pizza também é uma boa um bom acompanhamento PR esse San jov aqui hoje foi a vez da San joves quem me ajudou a apresentara para vocês foi o Rosso del POG do rótulo esquisitão mas um rinho muito bom e espero que tenha gostado até a próxima

Informações do Produto: :✅ Conheça nosso CLUBE DE VINHOS: https://www.vinhosdebicicleta.com.br/clube 🍷 Confira nossos RÓTULOS: https://www.vinhosdebicicleta.com.br/loja 🍷 Confira nossos CURSOS ONLINE: https://www.vinhosdebicicleta.com.br/cursos A uva da vez é a italiana Sangiovese!
Vinho Tinto Italiano Duchetti Sangiovese 750mlUm Clássico Italiano para Paladares ExigentesO Vinho Tinto Italiano Duchetti Sangiovese 750ml é o produto ideal para os amantes de vinhos refinados e repletos de sabor.
Produzido na região da Puglia, na Itália, pela renomada Marca Duchetti, esse vinho expressa toda a tradição e qualidade dos vinhos italianos.
Diferenciais:Elaborado com a uva Sangiovese, esse vinho apresenta uma coloração intensa e brilhante.
Seu aroma frutado e elegante traz notas de frutas vermelhas maduras e especiarias.
Em boca, é equilibrado e encorpado, com taninos macios e final persistente.
Mais sobre o Produto:Ideal para harmonizar com pratos da culinária italiana, como massas ao molho de tomate e carnes grelhadas.
Perfeito para ser apreciado em momentos especiais, como jantares românticos e celebrações em família.
A temperatura ideal de serviço é entre 16°C e 18°C.
Dicas de Uso:Ao abrir a garrafa, permita que o vinho respire por alguns minutos para potencializar seus aromas.
Utilize taças adequadas, como as de borda mais estreita, para preservar os sabores e aromas do vinho.
Armazene em local fresco e ao abrigo da luz, garantindo assim a conservação da qualidade do vinho.
Ficha Técnica:Tipo: Vinho TintoVariedade: SangioveseRegião: Puglia, ItáliaTeor Alcoólico: 13%Volume: 750mlMarca: DuchettiSafra: Não informado

o vinho italiano duchetti sangiovese- primitivo puglia igt 750 ml é um dos produtos de maior qualidade da categoria de bebidas espumantes.
é produzido de maneira diferenciada e exclusiva para uma experiência única ao degustar.
a bebida possui aromas de maçã, pêssego, mel e flores, o que lhe confere um sabor agradável, suave e refrescante.
para obter o máximo de sabor, desfrute-o a 8oc.
a forma certa de usar vinho italiano duchetti sangiovese- primitivo puglia igt 750ml é muito simples e fácil.
para aproveitar seu sabor e frescura, comece abrindo o vinho deitando-o em uma superfície estável.
em seguida, abra a garrafa com um saca-rolhas lentamente e desenrosque a rolha de cima para baixo.
depois de servir o vinho, agite o copo suavemente para misturar os sabores.
isso permitirá que você desfrute do sabor original do produto.
por se tratar de uma bebida espumante, é importante manter vinho italiano duchetti sangiovese- primitivo puglia igt 750 ml bem gelado.
o ideal é armazená-lo em um local fresco e seco, longe da luz e do calor.
após a abertura, recomenda-se consumi-lo em no máximo 2 dias.



Como quem comprou avalia este produto


May 08 2025

5
  sylvioreis1623


Parabéns pelo capricho! Ficou bem acessível para iniciantes e iniciados, muito bem vindo. tcherroir.com.br @tcherroir

May 08 2025

4
  jalvespa


Por acaso você tem uma bicicleta dessa ai pra vender? Parabéns pelo video, tenho aprendido muito com você. Obrigado!

May 08 2025

5
  stephanefariarezendesouza3798


Rodrigo, só tenho a parabenizá-lo !! Você é muito inteligente e amo, amo seus vídeos, os irei divulgar para meus amigos do restaurante Abbraccio! Obrigada pelo grande conhecimento, parabéns !!!

May 08 2025

4
  karollinyoliveira7688


Rodrigo e a próxima uva? Fiquei com medo de acabar...Tudo está muito muito bom. Fico ansiosa pelo próximo vídeo!

May 08 2025

5
  mestrepiola


Ficou faltando a próxima uva. Não para não, isso é uma escola ;)

May 08 2025

4
  josyalves3136


Seus vídeos são ótimos!!!! Interessante a forma como vc apresenta o vinho, suas histórias e características! Está de parabéns!!!!

May 08 2025

3
  rosemarysilva8939


Como todos os vídeos anteriores, um show de esclarecimento!!!!!!! Parabéns e obrigada por compartilhar conosco!!!!!!!

May 08 2025

4
  giselecristina4451


gosto muito da forma didática e fácil de passar seu conhecimento. Vc me ajuda muito no meu trabalho. grata

May 08 2025

5
  victorh.almeida7976


Rodrigo, tô começando a estudar sobre vinhos e tô gostando muito do teu canal! Tenho um pedido: mostra uma uva ou vinho produzido em países realmente frios. Como Rússia, Finlândia etc... Valeu!

May 08 2025

4
  drlucasperrone


Rodrigo tudo bem? Uma dúvida: a cor das sangioveses, dos brunellos, e mais acastanhada, atijolada. pode ser confundido com vinho envelhecido? Abraco

May 08 2025

3
  gibonoto1271


Maravilhoso vídeo! Sangiovese é minha uva favorita, e meu rótulo preferido com certeza é o Chianti <3 Até hoje não acredito que comecei a gostar de vinhos só depois que visitei a Itália.

May 08 2025

4
  RenatoSilva-84


Parabéns pelo canal, conheci essa semana e já vi vários vídeos. Ótimos pra aqueles que estão começando a buscar informações sobre vinhos, tem de tudo. Estou indo para Toscana esse ano e estou ansioso para experimentar um Sangiovese direto na fonte

May 08 2025

3
  RafaelRodrigues-no9cj


Rodrigo! Parabéns pelo canal. Os vídeos são ótimos!!! Cara, quando possível faz um vídeo sobre o Lambrusco. :)

May 08 2025

5
  miriadallas2480


Rodrigo, nas embalagens eles informam se houve barricação ?

May 08 2025

5
  mikaheinekenn


Opa! Tudo bem? Fala do NegroAmaro aí pra gente!

May 08 2025

3
  ronaldomsanches


Chianti, esse faz parte dos vinhos que eu consumo, mas essa riqueza de conhecimento agrega demais, meu próximo Chianti terá com certeza um ritual de degustação muito mais bacana

May 08 2025

3
  vambora540


Rodrigo parabéns seus video são exelente! bem elaborado e explicitos, muito bom mesmo. Sempre vejo seus video tomando vinho.

May 08 2025

3
  martiuscastle


Cara, escreve um livro, tua comunicação é muito boa!

May 08 2025

3
  noreflow


Precisamos de um top das suas uvas favoritas! Lista isso por favor! Bom trabalho!

May 08 2025

5
  edilainedossantos9073


É possível saber só pelo rótulo se o vinho passou por barrica ? Ou somente após a análise visual e gustativa?

May 08 2025

4
  bethdeoliveira5525


Gosto muito desta uva. A Região é linda também. Parabéns pelo vídeo

May 08 2025

3
  ericksilva8754


Parabéns pelo canal, tá muito show, mas gostaria de fazer uma sugestão, eu conheço muito pouco da uva "EGIODOLA" a vinícola Pizzato faz um reserva, mas não tenho conhecimento sobre a uva. Desde já agradeço e parabenizo a todos...

May 08 2025

3
  hudsonmauricio7565


Quase zerando o canal

May 08 2025

4
  c.robson1541


Rodrigo você tem algum vídeo que fala sobre os vinhos franceses?

May 08 2025

5
  giselec5977


Estou maravilhada com esse canal... Muito bom!

May 08 2025

3
  Livia-Bitten


Amoooo este canal. Obrigada por tanta informação

May 08 2025

5
  patygurgel1776


Meu sonho é ir p Toscana!!

May 08 2025

5
  allancar7733


Sangiovese sem barricas ninguém ganha....Muito bom.E com barrica ninguém ganha também. Kkkkk

May 08 2025

5
  cleiberazevedo9984


Quase chegando há 4 anos de degustações ainda não provei um Sangiovese .... Brunello está na minha lista de desejos !!!!

May 08 2025

4
  robertonerifis


Parabéns canal fantástico, edição primorosa, áudio maravilhoso ora jazz, classic rock, efeitos na dose certa.E conteúdo fácil embora denso e complexo, regados com história.

May 08 2025

3
  janearaujo7913


Gente eu dou risada Rodrigo é igual homem de muita mulher e aliás eu tbm sou assim tipo tu ouve ele falar que a preferida é a Garnacha,daqui a pouco é a primitivo,dali um pouco é sangiovese kkkkk ou seja que legal o mundo do vinho tem isso! Parabéns mais uma vez eu vejo e revejo estes vídeos!

May 08 2025

4
  heliorosa9043


Tudo bem Rodrigo? Eu também sou sommelier e estou assistindo aos teus vídeos, porque vou começar a trabalhar num projecto com vinhos e gastronomia italiana. A minha questão é, a sangiovese adquire a rusticidade derivado ao estágio em barrica? Se ela for aí inox fica muito mais elegante, frutada e versátil? Foi o que percebi. Os aromas a animal, da minha experiência aromas a couro é completamente diferente de suor de cavalo, se num vinho aparecer me aromas a suor de cavalo é sinal que têm Brett, como tu sabes é uma molécula que pode aparecer por, má vindima, má higienização da adega e temperaturas desreguladas na fermentação do vinho.

May 08 2025

5
  mibsilva694


suave ou seco?

May 08 2025

4
  jaimejoaquimteixeirabica6848


Alcatrão

May 08 2025

3
  rafaelgasparotto7926


Muito aprendizado em cada vídeo. Parabéns. Eu como todo bom Gaúcho e descendente de italianos, acostumado a um bom e velho vinho de mesa, há pouco tempo venho aprendendo a tomar os vinhos finos. Tenha certeza q estás ajudando muito. Obrigado. Por enquanto, o Carmenere é meu predileto. Agora vou experimentar este Sangiovese. Abraço.

May 08 2025

4
  sinta-sebela122


Tô maratonando na quarentena

May 08 2025

4
  solangecouto9357


Amoooo!! Estive em duas vinícolas na Toscana. Excepcional!!

May 08 2025

5
  rsvpinto


Excelente vídeo, como todos do seu canal!!!

May 08 2025

4
  brunocarneiro8375


Sensacional o canal, conteúdo excelente, produção cuidadosa...e "acidez no talo" porque tô aqui salivando para abrir uma garrafa.

May 08 2025

5
  elielsonfigueiredo322


Como saber se passou ou não por barrica? Está no rótulo?

May 08 2025

4
  flaviaregina8825


Amei esses vídeos!! Estou começando nesta profissão!!

May 08 2025

5
  adrianebehling9144


May 08 2025

3
  MACMOZA


O ponto alto do vídeo -> 2:35 <- Grande edição!!! Ótimo canal, parabéns pelo trabalho!

May 08 2025

5
  TheKinder36


Gostar? Acho que não... ... tanto que curti o vídeo, me inscrevi no canal e acionei o sininho! FOI UMA SENHORA AULA SOBRE SANGIOVESE QUE BUSCAVA PARA FAZER AQUELE JANTAR PRA CREMOSA... rs

May 08 2025

5
  somayamiranda9569


Fiquei com água na coca

May 08 2025

4
  minasparaminas


rodrigo... em Ituverava Sp, tem uma vinícola que produz sangiovese.

May 08 2025

4
  leonardon.pereira4549


Obrigado mais um vez!

May 08 2025

4
  heniodonascimentomelojunio5638


Isso é a verdadeira personificação do vinho, o vinho virou "um cara". No Nordeste brasileira "o cara" corresponde ao camarada ou ao cabra.

May 08 2025

4
  DGTudo


Você é dos meus: PIZZA, Sempre! kkkkk Parabéns. Muito Bom. Abração. DG Tudo

May 08 2025

3
  DaniemBordeaux


degustar comgo é sacangem, a gente so fica no pensar como é