Livros > Gastronomia > Gastronomia >

Bela Cozinha - As Receitas

rastreando melhor oferta ...


R$64,90 à vista


Avaliação mais recente
4.8
Características

Histórico de preços

avatar 1 Descontoaqui
R$99.90   R$64.90
Oferta
e eu vou pegar a o pouco verde e e esse aquela pulga a gente toma água de coco aí abre e aí tem é gostoso que você como é que tá uma delícia doce como ver agora a gente faz seguinte a gente pega o fundo dela para abrir o povo aqui o cocô e você não quer embaixo e E aí Oi gente coloca aqui agora agora a gente não vai colocar nada e vai tirar ele colocar uma vasilha o cara gelado né ele depois de geladinho a e bota na geladeira ou no congelador congelador e E aí E aí o creme de coco do congelador E aí depois de congelada a gente quebra para colocar para bater de novo é eu já trouxe um congelado para gente porque você que vai demorar muito essa Pitanga maravilhosa estão vendo aqui ó dá um dos sucos mais gosto mais saborosos do mundo é boa É boa tem que pedir a né Eu já desculpei Ela tá aqui só tem a Pitanga o caldinho que ela deixou e a cartinha dela mas aí como a gente faz você abre ela tira é só isso uma por uma passar na Peneira não que fica assim aquele fiapos em nada agora to aqui liquidificador que não quebra caroço do cacau Aquele é que é o bom eu não conheço Então vale a pena Pitanga doce Olha o creme que fica né olha que coisa linda agora vou fazer o a acerola com Mel de cacau vou levar as acerolas ao liquidificador e não tem problema você pode colocar acerola inteira no liquidificador depois a gente vai peneirar aí você mente não vai quebrar hélice do seu liquidificador Água [Aplausos] de Cheiro desse suco já refrescar né Eu amo acerola tudo bem ela não é melhor que aqui porque para mim para mim é melhor fruta e vamo Pitanga mas acerola também tem seu lugar eu acho que ela é uma fruta super refrescante e ela batida com mamão com laranja com alguma fruta mais doce você faz um suco e nem preciso de adoçar não precisa colocar Mel açúcar Então vou peneirar o nosso suco e agora eu volto suco no liquidificador vou colocar mais um pouquinho de água e esse aqui é o mel de cacau ele é chamado Nelson Cacau Porque ele vem do fruto né a gente retira a polpa do cacau e deixa esse néctar né simmel do cacau escorrer da polpa e só isso nessa coisa maravilhosa que é o mel de cacau pena que a super perecível ele fermenta muito rapidamente né Por conter também muito açúcar é por isso que é difícil a sua comercialização você consegue encontrar em alguns lugares final de cacau congelado que a única forma de transportá-lo a partir desse Mel de cacau se faz o vinagre de cacau é a pode fazer uma bebida alcoólica de cacau Mas o meu é maravilhoso é um néctar assim super docinho ao mesmo tempo refreskant é muito bom e a isso que eu vou usar para adoçar a nossa acerola porque a estrela do dia é o cacau em pó é só para misturar E aí o nosso cheiro tá muito bom e G1 Hum uma delícia tá no. eu vou levar esse suco a geladeira para ele estar fresquinho na hora de servir E aí Esse é um suco de acerola com Mel de cacau conhece mas fica calma isso aí é uma delícia não tem costume de usar o que é difícil é difícil de achar né comercialização é é complicada porque ele é muito perecível e é um suco de acerola lados tem bem pouquinho porque eu gosto desse azedinho da acerola se não gosto é gostoso mesmo que delícia eu vou cortar aqui ó o maracujá maracujá que é uma uma fruta nativa a dentro daquelas três mil espécies de plantas nativas comestiveis só que no mundo existem 300 mil espécies de plantas comestíveis e sabe contas a gente consome 200 ou seja menos de um por cento e essa monotonia prejudica o meio ambiente não é prejudicar terra e prejudica também o nosso organismo é E essas casquinhas do maracujá por favor você não precisa jogar fora faz a minha receita de doce de casca de maracujá que é muito maravilhosa é E aí Oi e a polpa da Juçara é muito parecida com a do açaí e muita gente chama de açaí e Juçara vou colocar água de coco para gente poder bater ou não é para ficar aquela polpa cremosa para ficar mais líquido mesmo com um suco e fala para mim tá perfeição muito bom e se você gostou dessa receita Não esqueça de compartilhar o vídeo de dar o seu like e se inscrever aqui no canal em aqui

Bela Gil ensina como fazer 3 receitas de sucos refrescantes e saudáveis para o verão. As receitas de suco levam frutas como coco, pitanga, acerola, açaí e maracujá. Opções saborosas para refrescar o calor da estação. nn0:00 - Suco de coco com pitanganIngredientes:n300g de lâmina de coco verden100ml de água de cocon400g de pitangann3:22 - Suco de acerola com mel de cacaunIngredientes:n100g de acerolan400ml de águan4 colheres (sopa) de mel de cacaunn7:34 - Suco de açaí juçara com água de coco e maracujánIngredientes:n500ml de polpa de açaí juçaran500ml de água de coconPolpa de 2 maracujásnn ------------------------------------n➡ Inscreva-se no Nhac GNT: http://bit.ly/NHACGNTn➡ Assista também no Globoplay +Canais: www.globoplay.comn➡ Siga o Nhac GNT nas redes sociais: nnFacebook: https://www.facebook.com/NhacGNT/nInstagram: https://www.instagram.com/nhacgnt/nPinterest: https://www.pinterest.com/nhacgnt/nMuito Mais Receitas: http://www.nhacgnt.com.br

Ficha Técnica e Modo de uso:


Contrariando o mito de que comida saudável é sem graça, Bela Gil mostra que é possível se alimentar de forma equilibrada, privilegiando ingredientes naturais, sem perder o sabor.
Bela cozinha ? as receitas ensina a fazer 50 pratos deliciosos, alguns apresentados em seu programa no GNT e outros selecionados especialmente para esta edição.
As receitas são divididas em categorias: sopas e mingaus; legumes e folhas verdes; petiscos; dia-a-dia; molhos e sobremesas.
Independente das suas preferências, você encontrará algo para satisfazer seu apetite.
Todas as receitas são acompanhadas por um comentário, no qual Bela detalha as propriedades dos ingredientes.
Algumas são exclusivas para este livro, como bolinho de arroz integral, falafel e canja de galinha caipira.
Além do preparo de cada prato, você descobrirá que a couve é rica em antoxidantes e ajuda na desintoxicação do organismo, que o feijão-fradinho é muito rico em ferro e cálcio e, assim, poderá incorporá-los a outras receitas, tornando sua dieta rica em nutrientes.
Além das informações de rendimento e tempo médio de preparo, você encontrará ícones que sinalizam se a receita é vegana, vegetariana ou sem glúten.
No entanto, Bela defende o equilíbrio, e não deixa de fora receitas com carnes e até mesmo frituras, como tempurá de legumes.
?Acredito que todo tipo de comida feita em harmonia com a natureza tem seu valor e lugar na dieta.
Critério, respeito e consciência são a chave para uma boa alimentação?, explica a autora.
As sobremesas são um exemplo de que a vida pode ser doce sem açúcar refinado ou adoçantes.
Faça bolos com farinha integral, musse de chocolate com melado de cana, cookies integrais.
?Uma vez que a pessoa ganha consciência alimentar, pode fazer qualquer receita, porque sempre vai achar um jeito de adaptá-la à sua própria necessidade?.
Mais do que um livro de receitas, Bela Cozinha convida à reflexão sobre nossos hábitos alimentares e traz dicas sobre como pequenas mudanças podem fazer uma grande diferença.