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Bela Cozinha - As Receitas
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Bela Gil ensina como fazer 3 receitas de sucos refrescantes e saudáveis para o verão. As receitas de suco levam frutas como coco, pitanga, acerola, açaí e maracujá. Opções saborosas para refrescar o calor da estação. nn0:00 - Suco de coco com pitanganIngredientes:n300g de lâmina de coco verden100ml de água de cocon400g de pitangann3:22 - Suco de acerola com mel de cacaunIngredientes:n100g de acerolan400ml de águan4 colheres (sopa) de mel de cacaunn7:34 - Suco de açaí juçara com água de coco e maracujánIngredientes:n500ml de polpa de açaí juçaran500ml de água de coconPolpa de 2 maracujásnn ------------------------------------n➡ Inscreva-se no Nhac GNT: http://bit.ly/NHACGNTn➡ Assista também no Globoplay +Canais: www.globoplay.comn➡ Siga o Nhac GNT nas redes sociais: nnFacebook: https://www.facebook.com/NhacGNT/nInstagram: https://www.instagram.com/nhacgnt/nPinterest: https://www.pinterest.com/nhacgnt/nMuito Mais Receitas: http://www.nhacgnt.com.br
Ficha Técnica e Modo de uso:
Contrariando o mito de que comida saudável é sem graça, Bela Gil mostra que é possível se alimentar de forma equilibrada, privilegiando ingredientes naturais, sem perder o sabor.
Bela cozinha ? as receitas ensina a fazer 50 pratos deliciosos, alguns apresentados em seu programa no GNT e outros selecionados especialmente para esta edição.
As receitas são divididas em categorias: sopas e mingaus; legumes e folhas verdes; petiscos; dia-a-dia; molhos e sobremesas.
Independente das suas preferências, você encontrará algo para satisfazer seu apetite.
Todas as receitas são acompanhadas por um comentário, no qual Bela detalha as propriedades dos ingredientes.
Algumas são exclusivas para este livro, como bolinho de arroz integral, falafel e canja de galinha caipira.
Além do preparo de cada prato, você descobrirá que a couve é rica em antoxidantes e ajuda na desintoxicação do organismo, que o feijão-fradinho é muito rico em ferro e cálcio e, assim, poderá incorporá-los a outras receitas, tornando sua dieta rica em nutrientes.
Além das informações de rendimento e tempo médio de preparo, você encontrará ícones que sinalizam se a receita é vegana, vegetariana ou sem glúten.
No entanto, Bela defende o equilíbrio, e não deixa de fora receitas com carnes e até mesmo frituras, como tempurá de legumes.
?Acredito que todo tipo de comida feita em harmonia com a natureza tem seu valor e lugar na dieta.
Critério, respeito e consciência são a chave para uma boa alimentação?, explica a autora.
As sobremesas são um exemplo de que a vida pode ser doce sem açúcar refinado ou adoçantes.
Faça bolos com farinha integral, musse de chocolate com melado de cana, cookies integrais.
?Uma vez que a pessoa ganha consciência alimentar, pode fazer qualquer receita, porque sempre vai achar um jeito de adaptá-la à sua própria necessidade?.
Mais do que um livro de receitas, Bela Cozinha convida à reflexão sobre nossos hábitos alimentares e traz dicas sobre como pequenas mudanças podem fazer uma grande diferença.