Como quem comprou avalia este produto
April 22 2025
5
edilsoncastanheira
A Coxinha que como aqui nos Estados Unidos, New York, mim da saudade das coxinhas ai do Brazil.
April 22 2025
3
amandaloren.lindadebonita
Muito obrigada querida ❤Vou fazer hoje para o aniversário da minha filha! Deus te abençoe pelo desprendimento e amor em compartilhar! O mundo precisa de mais pessoas assim
April 22 2025
3
Marry_rbb
Gostei
April 22 2025
3
arthurrilleybrasil2006
Qual o peso total ?
April 22 2025
5
anonimo-ec1ci
Da pra vender por quanto em 2025?
April 22 2025
5
solyfr9825
Parece deliciosa y la mejor aula de coxinha que ja vi .parabéns
April 22 2025
4
soniabraga3466
Amo suas receitas
April 22 2025
5
soniabraga3466
Se vc puder mande uma receita de rondelli
April 22 2025
3
nivasmarin4015
Olá querida, fiz ontem a sua coxinha de frango! Melhor massa de batata que ja fiz, a técnica do caldo de batata é fantástica.
Sou de SP, a vizinhança aprovou a coxinha!
Obrigado por dividir o conhecimento conosco
Saudeve sucesso para vc!!
April 22 2025
3
MartaBartelega
Gratidão obrigada
April 22 2025
4
sans-e333
Eu vou ganha muito dinheiro com essa coxinha eu creio eu aceito eu decreto
April 22 2025
4
virginialeite2787
Que Bonito
April 22 2025
3
virginialeite2787
Deus Abençoe
April 22 2025
5
mariaisabel-cm3qu
Oi boa tarde
Qual a. O preco?
April 22 2025
5
DrikkaAparecida
Seu vídeo foi tão completo e detalhado, que, com certeza vale a pena comprar o e-book.
April 22 2025
3
VeraLucia-ih8rn
Só faltou a pimenta dedo de moça no molho
April 22 2025
5
antoniodepaulomanzan4107
qUERIDA AMIGA , NÃO SEI DE QUAL ESTADO DO BR VC É, MAS ESTA RECEITA E O SEU CUIDADO/ZELO DE FAZER S COISAS É IMPRESSIONANTE, É COISA DO BR QUE NÃO EXISTE EM NENHUM LUGAR DOBR.
TENHO UMA IRMÃO AQUI EM SP-CAPITAL QYE TAMBEM FAZ SALGADINHOS TIPO EST COM 5 ESTRELAS DE QUALIDADE E HIGIENE, MAS ESTA RECEITA DE COSTELA É INUSITADA, ISTO MOSTRA QUE O/A BRASILEIRO/A NÃO TEM LIMITES EM SUA CRIATIVIDADE.
vI SEU VIDEO JUSTAMENTE ANTES DE JANTAR, MAWS SE EU TIVESSE UMA DESSA SUAS COXINHAS AQUI, EU ESTARIA SATISFEITO.... ENTÃO, PARABENS PELA CRIATIVIDADE QUE É UMA MARCA DO POVO BRASILEIRO.
April 22 2025
3
venanciorayzem3827
Boa noite a costela e de qual animal boiuvino ou suíno?
April 22 2025
3
regislaineamandaoliveira4914
Simplesmente sensacional , até faltam as palavras pra expressar tanta gratidão por uma pessoa que explica tão bem com uma didática impressionante ,quem tiver vontade consegue reproduzir com toda certeza , gratidão é muita luz pra vc e toda sua família .
April 22 2025
4
EduardoDasilva-sk8rb
April 22 2025
4
EduardoDasilva-sk8rb
Vou tentar
April 22 2025
5
paularoberta9800
Pode fazer hoq com essa massa?
April 22 2025
3
joscianycristinanavarro934
Posso congelar com requeijao junto?
April 22 2025
3
joscianycristinanavarro934
Tô salivando na tela❤
April 22 2025
3
BLIPPI2
Qual é a costela que você usa ?
April 22 2025
3
ApolloMoretti-f5w
Deu ate fome
April 22 2025
4
gislenecorreadeoliveira726
Eu quero comprar o seu ebook ❤
April 22 2025
5
7FABIO_SOUSA7
assistindo de frança nice
April 22 2025
5
JoseSALVADOR-ls4db
Boa tarde tudo bem eu gosto tds as suas receitas. Tbm sua explicação é muito legal
April 22 2025
4
ValdeirTeodoroBarbosa
Uma cozinha dessas já é um almoço ou jantar
April 22 2025
3
DennerAntonio
uberaba
April 22 2025
5
kalamedesilvacunha570
Que delícia de coxinha, muito obrigada pela receita. Deus abençoe sempre. Já me inscrevi no canal.
April 22 2025
3
carlosribeiro9546
Adorei.
Parabens por compartilhar seu conhecimento
April 22 2025
5
alvarobatista2670
Vcs são de que lugar do Brasil.?
April 22 2025
5
barbaraervelly
Que conteúdo mais rico ❤
April 22 2025
4
Lanarodrigues-zi4ti
Delícia parabéns você explica muito bem, de onde e a caixa de Kraft ?
April 22 2025
5
deixousaudades4023
Frita o tempero alho e cebola frito solta o máximo do sabor
April 22 2025
5
GilbertoSabino-eb6fs
Um delícia Deu água na boca
April 22 2025
4
solangecampagnoli642
Edva, poderia me ajudar entender o que posso ter feito de errado ....já fiz duas vezes essa massa e não deu certo , ficou mole
April 22 2025
5
anacarla6099
Uma coxinha dessa, vale 10 reais, tranquilamente. Ôh delícia.
April 22 2025
3
Thiagolimaduarte-jn7lc
Delícia os salgados
April 22 2025
5
MarcelaSantos-x1o
Eu faço em casa, e só uso suas receitas, vc é maravilhosa, obrigada por dividir conosco suas receitas, Deus te abençoe grandemente ❤
April 22 2025
5
MorenaJambo30
Uau
April 22 2025
3
hallysonherlanio5701
da para congelar ela após fritar e por quanto tempo dura no congelador?
April 22 2025
4
ReniCamargo-f6q
Salsinha é o diferencial kkk
April 22 2025
5
amarajosedocarmo4873
Pode substituir trigo pôr Maizena outro!
April 22 2025
5
amarajosedocarmo4873
Sou alérgica a glúten,
April 22 2025
3
evilanesousagomes7927
VC É UMA BENÇÃO. QUE DEUS CONTNUE ABENÇOANDO GRANDEMENTE A SUA VIDA
April 22 2025
4
WendelMacedo-qh4pz
Isso nao e cozinhar, e sim fazer uma obra de arte
April 22 2025
3
lilianabastos5647
Eu fico procurando receitas diferentes e sempre, sempre acabo aqui no canal. Aqui tem realmente o diferencial. Vou festeja meu aniversário e todos os salgados serão das receitas compartilhadas de Edva. Gratidão, recheio show
April 22 2025
5
lucio_lucio
Parabéns, ótimo vídeo.
April 22 2025
3
ronaldotomaz4535
Adorei essa receita
April 22 2025
4
mariaoliveira-s2g
Por quanto vc vende cada uma? Por favor!
April 22 2025
5
Ninha1574
Pq vc não é minha vizinha?
April 22 2025
3
avelinosouza7306
April 22 2025
3
LuProbst
Amei a receita, quantas gramas pesa cada cozinha com o recheio?
April 22 2025
5
fatimagalvao4763
Gosto muito das suas receitas ,vx explica tudo nos minimos detalhes. Parabéns!!!
April 22 2025
4
mestredacozinha-m7j
Sucesso pra todos
April 22 2025
3
malukeiroify
por qual valor você consegue vender na sua região?
April 22 2025
4
juliaju3561
Amei a explicação vou fazer depois volto aqui pra contat
April 22 2025
3
josemurilodesouza5829
Saborosa demais, fiz e amei ❤
April 22 2025
5
leoniza_lea
Maravilhosa
April 22 2025
4
JoãoMiguel-n6w5y
Quantas gramas da o recheio
April 22 2025
3
MariaDosSantos-r7d
Amo essa receita gosto desse salgado❤❤❤
April 22 2025
3
higorjap
me desculpe por ter esquecido de dar o like. Já lancei a braba
April 22 2025
4
higorjap
você despertou em mim a vontade de fazer coxinha e me sustentar disso. Muito obrigado pelas dicas. Com certeza, garantirei o seu ebook e serei o master chef das coxinhas. Um grande abraço aqui do Rio Grande do Norte. Deus te abençoe e continue na batalha. Muito sucesso! Adorei o vídeo
April 22 2025
4
antoniabezerra5734
Que aula fantástica e com muitas super dicas valiosas, um abração pra vc r é produção
April 22 2025
3
DIvaciGomesdacostaDIvaciGomesd
Quê delícia
April 22 2025
4
jovercicruz8047
AMEI SUA receita parabéns Deus abençoe sempre
April 22 2025
4
Códigosmentais365
Fiquei com a água na boca. Vou tentar fazer
April 22 2025
4
dayannelemos9815
Mulher!
April 22 2025
3
FelipeSiRez
mds que deliciaaaaa se tivesse um catupiri iria ser 300%
April 22 2025
4
divinatoledo7903
Essa sim, é uma coxinha de responsa, né? Maravilha! Parabéns!
April 22 2025
4
julianalessa4911
Dá para colocar na air fryer?
April 22 2025
5
laurakagan834
Mmm looks so delicious. Thank you for the recipe
April 22 2025
5
kellygomesdeoliveiracunha1054
Amei sua explicação ❤
April 22 2025
5
lucineiaferreira9257
Estou procurando um video onde você fala o tipo de costela usado, mas não estou encontrando.É a minga ou ripa?
April 22 2025
4
iracemagomes1266
Parabéns vc faz um excelente trabalho
April 22 2025
5
rosimeireduarte8261
Fiz as minhas coxinhas com costela desfiada pronta, que comprei mercado
Ela rachou antes de empanar
April 22 2025
4
ramonnalmeida5774
Fabulosa !
April 22 2025
5
DjanDion
Meu Salgado Preferido !!! ♥️♥️♥️♥️♥️ Eu Amo Coxinha !!! Quando Eu Chego Em Uma Lanchonete Eu Me Acabo !!! Compro Mais De 20 Coxinhas ...
April 22 2025
5
Ballechic-z5e
Sensacional! Obrigado por compartilhar!
April 22 2025
5
sha9767
سلام خیلی خوبی شبیه یک انسان واقعی و محترم و دوست داشتنی❤
April 22 2025
3
zenaideamaral1160
Você é um instrumento de Deus para mim inspirar a voltar vender os meus salgadinhos. Vai fazer cinco meses que a minha mãezinha está no céu. E vc é a inspiração que Deus colocou no meu coração e no meu caminho. Suas vídeo aulas e dicas são maravilhosas. Te persigo no YouTube e Instagram, e COMPARTILHO também. Deus te abençoe grandemente
April 22 2025
4
eduardapires8904
Posso colocar cream cheese?
April 22 2025
3
sandralopes5110
Obrigada ❤
April 22 2025
3
Fernandes160
❤
April 22 2025
3
costuradeouroouro4725
Explicação maravilhosa
April 22 2025
5
priscilabarbosa3796
Estou babando aqui
April 22 2025
4
longstellaartois
Didática muito boa.
April 22 2025
5
cicerofelixpastor9460
Ficou muito bom parabéns
April 22 2025
5
marianascimento162
Um Que Delicia
April 22 2025
5
anapauladeassis1528
Vou fazer esse recheio, para fazer uma torta
April 22 2025
5
JoaoPereira-pd7px
Eita ki delícia muito bom
April 22 2025
3
francineiasantanacerqueira530
Qual valor pra vender?
April 22 2025
3
irmaossampaios
April 22 2025
5
bernanribeiro3329
Rapaz... nunca vi uma coxinha tão gostosa. Se eu ver algo assim eu compro na hora.
April 22 2025
4
mauriciorodrigues9991
Essa coxinha é uma refeição.
April 22 2025
5
julinunes9770
Acabei de fazer a massa ficou uma delícia mas assei, e quando dourou por fora eu já tirei, e o recheio de dentro ainda estava frio, precisa Assar por quanto tempo ?
April 22 2025
5
EstefaneJULIAO
Como congelar esse recheio?