Filtre os resultados
Avaliação dos clientes
Desconto

Carnes e Pescados > Defumados e Salgados >

SALGADO COSTELINHA 500G

Encontraproduto.com.br - SALGADO COSTELINHA 500G


R$15,00 à vista


Avaliação mais recente
4.5
Características
Marca : A Definir

Histórico de preços

avatar 1 Casa do Sabão - RJ
R$15.00

Ficha Técnica e Modo de uso:


SALGADO COSTELINHA


Como quem comprou avalia este produto


April 22 2025

5
  edilsoncastanheira


A Coxinha que como aqui nos Estados Unidos, New York, mim da saudade das coxinhas ai do Brazil.

April 22 2025

3
  amandaloren.lindadebonita


Muito obrigada querida ❤Vou fazer hoje para o aniversário da minha filha! Deus te abençoe pelo desprendimento e amor em compartilhar! O mundo precisa de mais pessoas assim

April 22 2025

3
  Marry_rbb


Gostei

April 22 2025

3
  arthurrilleybrasil2006


Qual o peso total ?

April 22 2025

5
  anonimo-ec1ci


Da pra vender por quanto em 2025?

April 22 2025

5
  solyfr9825


Parece deliciosa y la mejor aula de coxinha que ja vi .parabéns

April 22 2025

4
  soniabraga3466


Amo suas receitas

April 22 2025

5
  soniabraga3466


Se vc puder mande uma receita de rondelli

April 22 2025

3
  nivasmarin4015


Olá querida, fiz ontem a sua coxinha de frango! Melhor massa de batata que ja fiz, a técnica do caldo de batata é fantástica. Sou de SP, a vizinhança aprovou a coxinha! Obrigado por dividir o conhecimento conosco Saudeve sucesso para vc!!

April 22 2025

3
  MartaBartelega


Gratidão obrigada

April 22 2025

4
  sans-e333


Eu vou ganha muito dinheiro com essa coxinha eu creio eu aceito eu decreto

April 22 2025

4
  virginialeite2787


Que Bonito

April 22 2025

3
  virginialeite2787


Deus Abençoe

April 22 2025

5
  mariaisabel-cm3qu


Oi boa tarde Qual a. O preco?

April 22 2025

5
  DrikkaAparecida


Seu vídeo foi tão completo e detalhado, que, com certeza vale a pena comprar o e-book.

April 22 2025

3
  VeraLucia-ih8rn


Só faltou a pimenta dedo de moça no molho

April 22 2025

5
  antoniodepaulomanzan4107


qUERIDA AMIGA , NÃO SEI DE QUAL ESTADO DO BR VC É, MAS ESTA RECEITA E O SEU CUIDADO/ZELO DE FAZER S COISAS É IMPRESSIONANTE, É COISA DO BR QUE NÃO EXISTE EM NENHUM LUGAR DOBR. TENHO UMA IRMÃO AQUI EM SP-CAPITAL QYE TAMBEM FAZ SALGADINHOS TIPO EST COM 5 ESTRELAS DE QUALIDADE E HIGIENE, MAS ESTA RECEITA DE COSTELA É INUSITADA, ISTO MOSTRA QUE O/A BRASILEIRO/A NÃO TEM LIMITES EM SUA CRIATIVIDADE. vI SEU VIDEO JUSTAMENTE ANTES DE JANTAR, MAWS SE EU TIVESSE UMA DESSA SUAS COXINHAS AQUI, EU ESTARIA SATISFEITO.... ENTÃO, PARABENS PELA CRIATIVIDADE QUE É UMA MARCA DO POVO BRASILEIRO.

April 22 2025

3
  venanciorayzem3827


Boa noite a costela e de qual animal boiuvino ou suíno?

April 22 2025

3
  regislaineamandaoliveira4914


Simplesmente sensacional , até faltam as palavras pra expressar tanta gratidão por uma pessoa que explica tão bem com uma didática impressionante ,quem tiver vontade consegue reproduzir com toda certeza , gratidão é muita luz pra vc e toda sua família .

April 22 2025

4
  EduardoDasilva-sk8rb


April 22 2025

4
  EduardoDasilva-sk8rb


Vou tentar

April 22 2025

5
  paularoberta9800


Pode fazer hoq com essa massa?

April 22 2025

3
  joscianycristinanavarro934


Posso congelar com requeijao junto?

April 22 2025

3
  joscianycristinanavarro934


Tô salivando na tela❤

April 22 2025

3
  BLIPPI2


Qual é a costela que você usa ?

April 22 2025

3
  ApolloMoretti-f5w


Deu ate fome

April 22 2025

4
  gislenecorreadeoliveira726


Eu quero comprar o seu ebook ❤

April 22 2025

5
  7FABIO_SOUSA7


assistindo de frança nice

April 22 2025

5
  JoseSALVADOR-ls4db


Boa tarde tudo bem eu gosto tds as suas receitas. Tbm sua explicação é muito legal

April 22 2025

4
  ValdeirTeodoroBarbosa


Uma cozinha dessas já é um almoço ou jantar

April 22 2025

3
  DennerAntonio


uberaba

April 22 2025

5
  kalamedesilvacunha570


Que delícia de coxinha, muito obrigada pela receita. Deus abençoe sempre. Já me inscrevi no canal.

April 22 2025

3
  carlosribeiro9546


Adorei. Parabens por compartilhar seu conhecimento

April 22 2025

5
  alvarobatista2670


Vcs são de que lugar do Brasil.?

April 22 2025

5
  barbaraervelly


Que conteúdo mais rico ❤

April 22 2025

4
  Lanarodrigues-zi4ti


Delícia parabéns você explica muito bem, de onde e a caixa de Kraft ?

April 22 2025

5
  deixousaudades4023


Frita o tempero alho e cebola frito solta o máximo do sabor

April 22 2025

5
  GilbertoSabino-eb6fs


Um delícia Deu água na boca

April 22 2025

4
  solangecampagnoli642


Edva, poderia me ajudar entender o que posso ter feito de errado ....já fiz duas vezes essa massa e não deu certo , ficou mole

April 22 2025

5
  anacarla6099


Uma coxinha dessa, vale 10 reais, tranquilamente. Ôh delícia.

April 22 2025

3
  Thiagolimaduarte-jn7lc


Delícia os salgados

April 22 2025

5
  MarcelaSantos-x1o


Eu faço em casa, e só uso suas receitas, vc é maravilhosa, obrigada por dividir conosco suas receitas, Deus te abençoe grandemente ❤

April 22 2025

5
  MorenaJambo30


Uau

April 22 2025

3
  hallysonherlanio5701


da para congelar ela após fritar e por quanto tempo dura no congelador?

April 22 2025

4
  ReniCamargo-f6q


Salsinha é o diferencial kkk

April 22 2025

5
  amarajosedocarmo4873


Pode substituir trigo pôr Maizena outro!

April 22 2025

5
  amarajosedocarmo4873


Sou alérgica a glúten,

April 22 2025

3
  evilanesousagomes7927


VC É UMA BENÇÃO. QUE DEUS CONTNUE ABENÇOANDO GRANDEMENTE A SUA VIDA

April 22 2025

4
  WendelMacedo-qh4pz


Isso nao e cozinhar, e sim fazer uma obra de arte

April 22 2025

3
  lilianabastos5647


Eu fico procurando receitas diferentes e sempre, sempre acabo aqui no canal. Aqui tem realmente o diferencial. Vou festeja meu aniversário e todos os salgados serão das receitas compartilhadas de Edva. Gratidão, recheio show

April 22 2025

5
  lucio_lucio


Parabéns, ótimo vídeo.

April 22 2025

3
  ronaldotomaz4535


Adorei essa receita

April 22 2025

4
  mariaoliveira-s2g


Por quanto vc vende cada uma? Por favor!

April 22 2025

5
  Ninha1574


Pq vc não é minha vizinha?

April 22 2025

3
  avelinosouza7306


April 22 2025

3
  LuProbst


Amei a receita, quantas gramas pesa cada cozinha com o recheio?

April 22 2025

5
  fatimagalvao4763


Gosto muito das suas receitas ,vx explica tudo nos minimos detalhes. Parabéns!!!

April 22 2025

4
  mestredacozinha-m7j


Sucesso pra todos

April 22 2025

3
  malukeiroify


por qual valor você consegue vender na sua região?

April 22 2025

4
  juliaju3561


Amei a explicação vou fazer depois volto aqui pra contat

April 22 2025

3
  josemurilodesouza5829


Saborosa demais, fiz e amei ❤

April 22 2025

5
  leoniza_lea


Maravilhosa

April 22 2025

4
  JoãoMiguel-n6w5y


Quantas gramas da o recheio

April 22 2025

3
  MariaDosSantos-r7d


Amo essa receita gosto desse salgado❤❤❤

April 22 2025

3
  higorjap


me desculpe por ter esquecido de dar o like. Já lancei a braba

April 22 2025

4
  higorjap


você despertou em mim a vontade de fazer coxinha e me sustentar disso. Muito obrigado pelas dicas. Com certeza, garantirei o seu ebook e serei o master chef das coxinhas. Um grande abraço aqui do Rio Grande do Norte. Deus te abençoe e continue na batalha. Muito sucesso! Adorei o vídeo

April 22 2025

4
  antoniabezerra5734


Que aula fantástica e com muitas super dicas valiosas, um abração pra vc r é produção

April 22 2025

3
  DIvaciGomesdacostaDIvaciGomesd


Quê delícia

April 22 2025

4
  jovercicruz8047


AMEI SUA receita parabéns Deus abençoe sempre

April 22 2025

4
  Códigosmentais365


Fiquei com a água na boca. Vou tentar fazer

April 22 2025

4
  dayannelemos9815


Mulher!

April 22 2025

3
  FelipeSiRez


mds que deliciaaaaa se tivesse um catupiri iria ser 300%

April 22 2025

4
  divinatoledo7903


Essa sim, é uma coxinha de responsa, né? Maravilha! Parabéns!

April 22 2025

4
  julianalessa4911


Dá para colocar na air fryer?

April 22 2025

5
  laurakagan834


Mmm looks so delicious. Thank you for the recipe

April 22 2025

5
  kellygomesdeoliveiracunha1054


Amei sua explicação ❤

April 22 2025

5
  lucineiaferreira9257


Estou procurando um video onde você fala o tipo de costela usado, mas não estou encontrando.É a minga ou ripa?

April 22 2025

4
  iracemagomes1266


Parabéns vc faz um excelente trabalho

April 22 2025

5
  rosimeireduarte8261


Fiz as minhas coxinhas com costela desfiada pronta, que comprei mercado Ela rachou antes de empanar

April 22 2025

4
  ramonnalmeida5774


Fabulosa !

April 22 2025

5
  DjanDion


Meu Salgado Preferido !!! ♥️♥️♥️♥️♥️ Eu Amo Coxinha !!! Quando Eu Chego Em Uma Lanchonete Eu Me Acabo !!! Compro Mais De 20 Coxinhas ...

April 22 2025

5
  Ballechic-z5e


Sensacional! Obrigado por compartilhar!

April 22 2025

5
  sha9767


سلام خیلی خوبی شبیه یک انسان واقعی و محترم و دوست داشتنی❤

April 22 2025

3
  zenaideamaral1160


Você é um instrumento de Deus para mim inspirar a voltar vender os meus salgadinhos. Vai fazer cinco meses que a minha mãezinha está no céu. E vc é a inspiração que Deus colocou no meu coração e no meu caminho. Suas vídeo aulas e dicas são maravilhosas. Te persigo no YouTube e Instagram, e COMPARTILHO também. Deus te abençoe grandemente

April 22 2025

4
  eduardapires8904


Posso colocar cream cheese?

April 22 2025

3
  sandralopes5110


Obrigada ❤

April 22 2025

3
  Fernandes160


April 22 2025

3
  costuradeouroouro4725


Explicação maravilhosa

April 22 2025

5
  priscilabarbosa3796


Estou babando aqui

April 22 2025

4
  longstellaartois


Didática muito boa.

April 22 2025

5
  cicerofelixpastor9460


Ficou muito bom parabéns

April 22 2025

5
  marianascimento162


Um Que Delicia

April 22 2025

5
  anapauladeassis1528


Vou fazer esse recheio, para fazer uma torta

April 22 2025

5
  JoaoPereira-pd7px


Eita ki delícia muito bom

April 22 2025

3
  francineiasantanacerqueira530


Qual valor pra vender?

April 22 2025

3
  irmaossampaios


April 22 2025

5
  bernanribeiro3329


Rapaz... nunca vi uma coxinha tão gostosa. Se eu ver algo assim eu compro na hora.

April 22 2025

4
  mauriciorodrigues9991


Essa coxinha é uma refeição.

April 22 2025

5
  julinunes9770


Acabei de fazer a massa ficou uma delícia mas assei, e quando dourou por fora eu já tirei, e o recheio de dentro ainda estava frio, precisa Assar por quanto tempo ?

April 22 2025

5
  EstefaneJULIAO


Como congelar esse recheio?