Filtre os resultados
Avaliação dos clientes
Desconto

Carnes e Pescados > Bovinas > Patinho >

Patinho Bovino Pedaço 600g

Encontraproduto.com.br - Patinho Bovino Pedaço 600g
Encontraproduto.com.br - Patinho Bovino Pedaço 600g


R$5,50 à vista


Avaliação mais recente
4.1
Características
Marca : VANT

Histórico de preços

avatar 1 tb3936
R$5.50
avatar 1 Super Prix - RJ
R$27.59

Ficha Técnica e Modo de uso:


ESPUMA PRETA - Cod.
de Fabricante:


Como quem comprou avalia este produto


April 20 2025

4
  EngExMachina


Cara , fala agora se isso nao ta crú ? Jaja os cara nem leva mais no fogo

April 20 2025

4
  allefersilvasipriano5591


So aprendendo com voce, o semhor e o melhorr

April 20 2025

5
  jeanferreira1927


Agora entendi o porquê do shoyu

April 20 2025

4
  orangecorretoradeseguros6209


Muito top seu canal

April 20 2025

5
  CarleonCarneiro


Admiro quem consegue comer carne nesse ponto, eu não consigo.

April 20 2025

3
  iNaokiTBG


Ao ponto kkkkkkk

April 20 2025

4
  magnoricardo5329


1 - Nunca pensei em patinho pra churrasco, vou passar a cogitar; 2 - não sou nenhuma tia que gosta de carne "bem passada"/seca, pelo contrário, mas essa aí tá crua kkkkk

April 20 2025

5
  jessicabarbosaarantes210


Aqui em casa é difícil, gosto desse ponto, meu esposo do carvão

April 20 2025

5
  vinirittermarx


Prefiro fazer com Peito

April 20 2025

5
  vinicinzlt


Escutei um choro desse patinho aí

April 20 2025

5
  leonardosantana882


Faz churrasco com paleta

April 20 2025

5
  LucasRafael-kd6ni


"CORRRTE"

April 20 2025

4
  rafaelrufino8323


Na próxima é bom assar a carne!

April 20 2025

5
  pri9327


Sal alem do shoyu, precisa?

April 20 2025

4
  MegaLeandrobruno


Parei no Shoyu

April 20 2025

5
  AngryFox


Qualquer carne da pra fazer churrasco basta vc saber trabalhar a carne e a temperatura

April 20 2025

3
  cornosgamer


queria ser parente desse senhor, só pra comer na casa dele

April 20 2025

4
  viana-ls6my


Do jeito que ela tava aí não precisava ter o trabalho de assar abastava comer ela antes de assar kkkk cuida no churrasco de patinho substituindo a picanha tão prometida

April 20 2025

3
  brunoweiman7954


O pato ainda ta fazendo quack ai

April 20 2025

3
  yon9460


Puro sangue!!!

April 20 2025

3
  AndersonRodrigues-ev9kh


Macho tu não enjoa de comer carne não.....kkkk

April 20 2025

3
  sabino06pt59


Cá em portugal,apenas não se diz "shoyo" e sim molho de soja

April 20 2025

5
  FabioOliveira-pj8tu


Carne crua mais vale morder a vaca

April 20 2025

3
  uni.uni.corp.


Mais mal passada, só se morder o boi no pasto rsrsrs

April 20 2025

3
  0pablo_eduardo0


Corte magro se refere a porcentagem se gordura na carne?

April 20 2025

3
  fernandohemerli3885


Ficou bonito mas tá uma bomba de sódio com esses temperos

April 20 2025

5
  cezaraugustogonzalezbentim4551


Ao ponto não né , aí forçou a barra ,está mau passada. Tem quem goste , eu prefiro um pouco mais assada

April 20 2025

4
  abelardublagens225


Se chamar o veterinario da pra salva o bixo ainda

April 20 2025

5
  ALESSANDROCOSTA8397


Tava cru o boi morreu atoa

April 20 2025

3
  Coffe_com_resenha


Carne crua não dá.

April 20 2025

4
  lucassilva4363


Ta crua

April 20 2025

5
  elvismarques8503


Isso é ao ponto ? Isso ta crua .

April 20 2025

4
  BIGBOSSBRASIL


Carne crua, sai fora pô

April 20 2025

5
  marcusk123


Misericórdia

April 20 2025

5
  alissonO22


tá cru zé

April 20 2025

5
  jeanmarcos6363


Ta crua

April 20 2025

3
  edcrfvtgbyhnujmikolpqazwsx


Amo um churrasco mal passado, mas esse aí tá cru mesmo. O problema é que a peça ficou muito grossa pra assar na grelha. Desse jeito, teria que ter assado no espeto pra o calor assar a parte interna da carne.

April 20 2025

3
  canaldojoe4214


isso é ao ponto? kkkkk

April 20 2025

4
  Cortapramimjunior


Cru de tudo kkk credo

April 20 2025

4
  atilaravisouza517


A alegria desse cara é contagiante,ele ta feliz eu fico feliz

April 20 2025

5
  tcharliveber


Mano o Seu Zé é muito foda! Engraçado e sempre com um macete novo kkkkkk Top!!

April 20 2025

4
  CortaPraMim27


Povo chora muito com carne em ponto de restaurante kvkdkgk

April 20 2025

3
  luiz_eduard10


Melhor morder o boi kkkkk

April 20 2025

4
  rodrigofavaro4661


Kkkkkkkkkkkk ele é muito bom mais nessa vamo combinar ta cru kkkkkkkkkk

April 20 2025

4
  watsonbentes


Ao ponto? Kkkkkkkk

April 20 2025

5
  gustavobassi3052


Ponto perfeito, esse povo nos comentários parece que só gosta de carvão

April 20 2025

3
  h.e.r.i.c.k


Sou burro ou carne de pato e vermelha, ou isso nao e pato

April 20 2025

4
  submargi


Crua e cheia de "tempero" = uma bela bosts

April 20 2025

3
  wellingtonsilva68


que homem nojento, em outra vida ele deve ter sido um leão ou um crocodilo.

April 20 2025

3
  libertamilgrau8680


Carne crua, parabéns!

April 20 2025

5
  lucasbohemia


Ao ponto?

April 20 2025

5
  lucasbohemia


Ele recomenda servir ao ponto. Ele só recomenda, pq ele mesmo comeu crua

April 20 2025

3
  EliasWolfy


Se levar no veterinário... tô brincando, eu sou inscrito!

April 20 2025

4
  PedrinhoSouza-b8l


Maravilha

April 20 2025

5
  nilsonduarte5052


Ao ponto? Só se for ponto de estar mugindo Kkkkkk

April 20 2025

5
  Gregorystz


Nao deixo nem meia hora marinando? Num tendi

April 20 2025

5
  tarcisowinchester1248


Ele comeu a carne crua

April 20 2025

3
  tarcisowinchester1248


Ele nem comeu ele deve ter muita experiência na área mais eu nunca fiz uma carne assim não oxi tá doido

April 20 2025

4
  josielb10


Kkkk chama o veterinario da tempo ainda ..

April 20 2025

4
  Prado35


Carne pra mim tem que ser nesse ponto.

April 20 2025

3
  javitn3


Calma zé, adoro carne mal passada, mas ai ta crua poxa KKKKKK

April 20 2025

4
  RodriguesDouglas-j9o


Tô fora

April 20 2025

5
  sanderbecker2542


Esse boi morreu atoa

April 20 2025

4
  edua_rwd


o patinho gritou que eu ouvi daqui de casa

April 20 2025

5
  ceguinhobrsp


Eu tentei fazer uma vez... Deixei marinara no azeite, sal e molho de alho por 2 dias. Assei em fogo alto e com a grelha alta por 10 minutos cada lado. Para ir "descascando" ficou ótima, mas o miolo ficou duro e não assava de jeito nenhum!

April 20 2025

4
  igorbento9437


Esse tanto de shoyu tem sódio pra 2 meses

April 20 2025

5
  matheusdsamorim


Se levar no veterinário da pra salvar kkkkk brincadeira esse ponto tá top ,

April 20 2025

5
  Vtxkkj.0


O vizinho dele

April 20 2025

4
  fernandoluciocardosodepaul6698


Ótimo! Nota 2

April 20 2025

3
  andrerocker8188


O famoso sushi kkkk como diz o Baitaca se é pra comer crua come na hora que vão carnear o boi kkk

April 20 2025

3
  LeonardoPrado-k3s


Tá crua

April 20 2025

3
  brunoaraujo6415


E incrível a humildade, e a energia que esse senhor transmite.. que Deus sempre o abençoe

April 20 2025

3
  0_Souzz4


"amor a carne tá boa?" "Tá sim, já tá até andando pela casa"

April 20 2025

5
  elaniellynobredearaujoandr1423


Tá crua

April 20 2025

4
  marcosajuda1747


Boi tava pedindo socorro ainda

April 20 2025

4
  rodrigoqueiroz9913


No ponto de fazer staketartar

April 20 2025

4
  Paula5410


Se o povo ta achando essa carne crua, imagina a carne que eles comem, deve ser só a sola! Estão querendo ensinar padre a rezar missa

April 20 2025

4
  franciscolemedasilva4648


Maneiro Nunca tinha pensado

April 20 2025

5
  amarildobrunoro7126


Acho não zé. Patinho e um carne bonita mas embrulhada sem sabor, só e boa ralada!

April 20 2025

5
  PerseS2


Dá pra salvar e fazer carne moída, essa aí tá cruassa uhassuhaasuhuas

April 20 2025

5
  brunnocardoso7813


Quanto tá o kg do patinho na cidade de vc ?

April 20 2025

3
  elaineribeiro4436


passo disso o boi morreu atoa

April 20 2025

3
  lucasalmeida2423


Dei risada com o patinho e fiquei com água na boca kkk ponto perfeito

April 20 2025

4
  criandoEdesenvolvendo


Tá crua

April 20 2025

3
  flavio5440


Dei like no video pois vc merece, mas esse patinho ai não me agradou não, nem o ponto, nem a textura que foi possivel notar quando puxou a carne.

April 20 2025

5
  tiel698


Carne crua

April 20 2025

5
  zawarudo6877


cuidado em se der uma piscadinha mais demorada a carne sai correndo ta viva ainda kkkkk

April 20 2025

3
  mail1461


Cara tá comendo carne crua patinho e carne moída com batata vai dormir SLK camarada

April 20 2025

5
  pedrocampos8318


Esse temperinho umas 4 horas na geladeira fica MUITO bom! shoyu e mostarda é vida

April 20 2025

3
  pedroferreira-sc3gq


Tá vivo!kkkkkkkk

April 20 2025

3
  evandrovt7615


Estragou o carvão

April 20 2025

4
  cleydsonandre3467


Tá crua vei

April 20 2025

3
  SuMena-o2z


Que maravilha

April 20 2025

5
  lenzcolheitasmfnapressao379


Churrasco é no espeto,grela é pra modinha

April 20 2025

5
  ViníciusMachadodeSouza


Tá crua tiú

April 20 2025

4
  danieledavi2016


Eu fiz picadinho na panela, ficou uma delícia.

April 20 2025

5
  JaniltonBrito-t2i


Assou i continua viva?

April 20 2025

3
  douglasnunes4876


Zé você é maravilhoso, mas esse ponto ai não é ao ponto, está mal passada Zé, é gostoso também, mas é mal passada

April 20 2025

5
  rafaelbrito6728


Essa mostarda que estraga a carne , deve ser algum churrasqueiro de apartamento que inventou isso.

April 20 2025

4
  cnasprod


Depois que errou no churrasco e já gravou todo o conteúdo, não dá para fazer de novo. Ou vc daria pra fazer de novo com uma peça menos grossa?