Como quem comprou avalia este produto
April 20 2025
4
EngExMachina
Cara , fala agora se isso nao ta crú ? Jaja os cara nem leva mais no fogo
April 20 2025
4
allefersilvasipriano5591
So aprendendo com voce, o semhor e o melhorr
April 20 2025
5
jeanferreira1927
Agora entendi o porquê do shoyu
April 20 2025
4
orangecorretoradeseguros6209
Muito top seu canal
April 20 2025
5
CarleonCarneiro
Admiro quem consegue comer carne nesse ponto, eu não consigo.
April 20 2025
3
iNaokiTBG
Ao ponto kkkkkkk
April 20 2025
4
magnoricardo5329
1 - Nunca pensei em patinho pra churrasco, vou passar a cogitar;
2 - não sou nenhuma tia que gosta de carne "bem passada"/seca, pelo contrário, mas essa aí tá crua kkkkk
April 20 2025
5
jessicabarbosaarantes210
Aqui em casa é difícil, gosto desse ponto, meu esposo do carvão
April 20 2025
5
vinirittermarx
Prefiro fazer com Peito
April 20 2025
5
vinicinzlt
Escutei um choro desse patinho aí
April 20 2025
5
leonardosantana882
Faz churrasco com paleta
April 20 2025
5
LucasRafael-kd6ni
"CORRRTE"
April 20 2025
4
rafaelrufino8323
Na próxima é bom assar a carne!
April 20 2025
5
pri9327
Sal alem do shoyu, precisa?
April 20 2025
4
MegaLeandrobruno
Parei no Shoyu
April 20 2025
5
AngryFox
Qualquer carne da pra fazer churrasco basta vc saber trabalhar a carne e a temperatura
April 20 2025
3
cornosgamer
queria ser parente desse senhor, só pra comer na casa dele
April 20 2025
4
viana-ls6my
Do jeito que ela tava aí não precisava ter o trabalho de assar abastava comer ela antes de assar kkkk cuida no churrasco de patinho substituindo a picanha tão prometida
April 20 2025
3
brunoweiman7954
O pato ainda ta fazendo quack ai
April 20 2025
3
yon9460
Puro sangue!!!
April 20 2025
3
AndersonRodrigues-ev9kh
Macho tu não enjoa de comer carne não.....kkkk
April 20 2025
3
sabino06pt59
Cá em portugal,apenas não se diz "shoyo" e sim molho de soja
April 20 2025
5
FabioOliveira-pj8tu
Carne crua mais vale morder a vaca
April 20 2025
3
uni.uni.corp.
Mais mal passada, só se morder o boi no pasto rsrsrs
April 20 2025
3
0pablo_eduardo0
Corte magro se refere a porcentagem se gordura na carne?
April 20 2025
3
fernandohemerli3885
Ficou bonito mas tá uma bomba de sódio com esses temperos
April 20 2025
5
cezaraugustogonzalezbentim4551
Ao ponto não né , aí forçou a barra ,está mau passada. Tem quem goste , eu prefiro um pouco mais assada
April 20 2025
4
abelardublagens225
Se chamar o veterinario da pra salva o bixo ainda
April 20 2025
5
ALESSANDROCOSTA8397
Tava cru o boi morreu atoa
April 20 2025
3
Coffe_com_resenha
Carne crua não dá.
April 20 2025
4
lucassilva4363
Ta crua
April 20 2025
5
elvismarques8503
Isso é ao ponto ? Isso ta crua .
April 20 2025
4
BIGBOSSBRASIL
Carne crua, sai fora pô
April 20 2025
5
marcusk123
Misericórdia
April 20 2025
5
alissonO22
tá cru zé
April 20 2025
5
jeanmarcos6363
Ta crua
April 20 2025
3
edcrfvtgbyhnujmikolpqazwsx
Amo um churrasco mal passado, mas esse aí tá cru mesmo. O problema é que a peça ficou muito grossa pra assar na grelha. Desse jeito, teria que ter assado no espeto pra o calor assar a parte interna da carne.
April 20 2025
3
canaldojoe4214
isso é ao ponto? kkkkk
April 20 2025
4
Cortapramimjunior
Cru de tudo kkk credo
April 20 2025
4
atilaravisouza517
A alegria desse cara é contagiante,ele ta feliz eu fico feliz
April 20 2025
5
tcharliveber
Mano o Seu Zé é muito foda! Engraçado e sempre com um macete novo kkkkkk Top!!
April 20 2025
4
CortaPraMim27
Povo chora muito com carne em ponto de restaurante kvkdkgk
April 20 2025
3
luiz_eduard10
Melhor morder o boi kkkkk
April 20 2025
4
rodrigofavaro4661
Kkkkkkkkkkkk ele é muito bom mais nessa vamo combinar ta cru kkkkkkkkkk
April 20 2025
4
watsonbentes
Ao ponto? Kkkkkkkk
April 20 2025
5
gustavobassi3052
Ponto perfeito, esse povo nos comentários parece que só gosta de carvão
April 20 2025
3
h.e.r.i.c.k
Sou burro ou carne de pato e vermelha, ou isso nao e pato
April 20 2025
4
submargi
Crua e cheia de "tempero" = uma bela bosts
April 20 2025
3
wellingtonsilva68
que homem nojento, em outra vida ele deve ter sido um leão ou um crocodilo.
April 20 2025
3
libertamilgrau8680
Carne crua, parabéns!
April 20 2025
5
lucasbohemia
Ao ponto?
April 20 2025
5
lucasbohemia
Ele recomenda servir ao ponto. Ele só recomenda, pq ele mesmo comeu crua
April 20 2025
3
EliasWolfy
Se levar no veterinário...
tô brincando, eu sou inscrito!
April 20 2025
4
PedrinhoSouza-b8l
Maravilha
April 20 2025
5
nilsonduarte5052
Ao ponto? Só se for ponto de estar mugindo Kkkkkk
April 20 2025
5
Gregorystz
Nao deixo nem meia hora marinando? Num tendi
April 20 2025
5
tarcisowinchester1248
Ele comeu a carne crua
April 20 2025
3
tarcisowinchester1248
Ele nem comeu ele deve ter muita experiência na área mais eu nunca fiz uma carne assim não oxi tá doido
April 20 2025
4
josielb10
Kkkk chama o veterinario da tempo ainda ..
April 20 2025
4
Prado35
Carne pra mim tem que ser nesse ponto.
April 20 2025
3
javitn3
Calma zé, adoro carne mal passada, mas ai ta crua poxa KKKKKK
April 20 2025
4
RodriguesDouglas-j9o
Tô fora
April 20 2025
5
sanderbecker2542
Esse boi morreu atoa
April 20 2025
4
edua_rwd
o patinho gritou que eu ouvi daqui de casa
April 20 2025
5
ceguinhobrsp
Eu tentei fazer uma vez... Deixei marinara no azeite, sal e molho de alho por 2 dias. Assei em fogo alto e com a grelha alta por 10 minutos cada lado. Para ir "descascando" ficou ótima, mas o miolo ficou duro e não assava de jeito nenhum!
April 20 2025
4
igorbento9437
Esse tanto de shoyu tem sódio pra 2 meses
April 20 2025
5
matheusdsamorim
Se levar no veterinário da pra salvar kkkkk brincadeira esse ponto tá top ,
April 20 2025
5
Vtxkkj.0
O vizinho dele
April 20 2025
4
fernandoluciocardosodepaul6698
Ótimo! Nota 2
April 20 2025
3
andrerocker8188
O famoso sushi kkkk como diz o Baitaca se é pra comer crua come na hora que vão carnear o boi kkk
April 20 2025
3
LeonardoPrado-k3s
Tá crua
April 20 2025
3
brunoaraujo6415
E incrível a humildade, e a energia que esse senhor transmite.. que Deus sempre o abençoe
April 20 2025
3
0_Souzz4
"amor a carne tá boa?"
"Tá sim, já tá até andando pela casa"
April 20 2025
5
elaniellynobredearaujoandr1423
Tá crua
April 20 2025
4
marcosajuda1747
Boi tava pedindo socorro ainda
April 20 2025
4
rodrigoqueiroz9913
No ponto de fazer staketartar
April 20 2025
4
Paula5410
Se o povo ta achando essa carne crua, imagina a carne que eles comem, deve ser só a sola! Estão querendo ensinar padre a rezar missa
April 20 2025
4
franciscolemedasilva4648
Maneiro
Nunca tinha pensado
April 20 2025
5
amarildobrunoro7126
Acho não zé. Patinho e um carne bonita mas embrulhada sem sabor, só e boa ralada!
April 20 2025
5
PerseS2
Dá pra salvar e fazer carne moída, essa aí tá cruassa uhassuhaasuhuas
April 20 2025
5
brunnocardoso7813
Quanto tá o kg do patinho na cidade de vc ?
April 20 2025
3
elaineribeiro4436
passo disso o boi morreu atoa
April 20 2025
3
lucasalmeida2423
Dei risada com o patinho e fiquei com água na boca kkk ponto perfeito
April 20 2025
4
criandoEdesenvolvendo
Tá crua
April 20 2025
3
flavio5440
Dei like no video pois vc merece, mas esse patinho ai não me agradou não, nem o ponto, nem a textura que foi possivel notar quando puxou a carne.
April 20 2025
5
tiel698
Carne crua
April 20 2025
5
zawarudo6877
cuidado em se der uma piscadinha mais demorada a carne sai correndo ta viva ainda kkkkk
April 20 2025
3
mail1461
Cara tá comendo carne crua patinho e carne moída com batata vai dormir SLK camarada
April 20 2025
5
pedrocampos8318
Esse temperinho umas 4 horas na geladeira fica MUITO bom! shoyu e mostarda é vida
April 20 2025
3
pedroferreira-sc3gq
Tá vivo!kkkkkkkk
April 20 2025
3
evandrovt7615
Estragou o carvão
April 20 2025
4
cleydsonandre3467
Tá crua vei
April 20 2025
3
SuMena-o2z
Que maravilha
April 20 2025
5
lenzcolheitasmfnapressao379
Churrasco é no espeto,grela é pra modinha
April 20 2025
5
ViníciusMachadodeSouza
Tá crua tiú
April 20 2025
4
danieledavi2016
Eu fiz picadinho na panela, ficou uma delícia.
April 20 2025
5
JaniltonBrito-t2i
Assou i continua viva?
April 20 2025
3
douglasnunes4876
Zé você é maravilhoso, mas esse ponto ai não é ao ponto, está mal passada Zé, é gostoso também, mas é mal passada
April 20 2025
5
rafaelbrito6728
Essa mostarda que estraga a carne , deve ser algum churrasqueiro de apartamento que inventou isso.
April 20 2025
4
cnasprod
Depois que errou no churrasco e já gravou todo o conteúdo, não dá para fazer de novo. Ou vc daria pra fazer de novo com uma peça menos grossa?