Filtre os resultados
Categorias
- Acessórios
- Bebidas
- Brinquedos
- Cabelos
- Calçados
- Cama, Mesa e Banho
- Carro
- Casa e Construção
- Casa, Móveis e Decoração
- Casa
- Decoração
- Esporte e lazer
- Feminino
- Ferramentas e Construção
- Ferramentas
- Iluminação
- Infantil
- Informática
- Interior
- Livros
- Medicamentos
- Mercearia
- Moda Feminina
- Moda
- Móveis
- Papelaria
- Roupas
- Utilidades Domésticas
Padaria > Pão > Outros Pães >
Pão Minuto Fabricação Própria
Histórico de preços
Ficha Técnica e Modo de uso:
e depois dessa receita você nunca mais vai querer comprar pão fermento Leite sal açúcar margarina óleo ovo e farinha de trigo sove bem a massa e deixe descansar por meia hora depois de meia hora é só retirar tirar o ar e modelar neve para uma forma já untada com óleo e deixe descansar até dobrar de tamanho e passa de uma por cima e leve ao forno a 180° por 30 minutos agora é só aproveitar Essa é a quantidade dos ingredientes tá aqui na
Informações do Produto: :
Produzido 100% com leite de búfala e reconhecido pelo Selo Arte.
O sabor único é formado pela fermentação natural do leite.
A textura macia e untuosa é obtida pelo cozimento em alta temperatura até a completa fusão da massa.
Queijo com IG (indicação geográfica reconhecida), premiado e reconhecido em concursos regionais, nacionais e internacionais.
Delicioso com castanhas do Pará.
Perfeito para receitas culinárias, salgadas e doces.
Premiações: Super Ouro - Premio Queijo Brasil (Santa Catarina, Brasil 2018) Ouro - Premio Queijo Brasil (Santa Catarina, Brasil 2019) Bronze - Mondial du Fromage (Tours, França 2021)
Experimente a Banana Prata da marca Carrefour.
Peso aproximado de 600g.
Como quem comprou avalia este produto
May 06 2025
3
BernardoFernandes
INGREDIENTES :
1 SACHÊ DE FERMENTO BIOLÓGICO SECO (10GR)
1 COLHER DE CAFÉ DE SAL
500ML DE LEITE MORNO
3 COLHERES DE SOPA DE AÇÚCAR
2 COLHERES DE SOPA DE MARGARINA
3 COLHERES DE SOPA DE ÓLEO
1 OVO INTEIRO
APROXIMADAMENTE 1KG DE FARINHA DE TRIGO
GEMA DE OVO PARA PINCELAR POR CIMA
May 06 2025
3
daniloarq
Não é de minuto, mas parece bom. O de minuto é porque é feito rapidamente sem esperar crescer com fermento de bolo.