Como quem comprou avalia este produto
April 19 2025
@JVTJF
O foda são as 3 horas, mas a receita é braba
April 19 2025
@labrudisant
Se a vaca ainda tá fazendo muu ou é sola de sapato, o importante é ser feliz.
April 19 2025
@smokyzzz7778
fala Doutor sou fã dos seus vídeos, qual o melhor salgar na pedra de sal o sal normal?
April 19 2025
@jorgepiresdaconceicaoconce7650
Show de bola!
April 19 2025
@lucas-daniel
Cuidado com essa gordura kkk
April 19 2025
@Warriorfive
Covardia do carai
April 19 2025
@mariaaparecidaoliveira9606
Aja
April 19 2025
@leonidasneves7972
Na parte mais alta da churrasqueira por umas 3 horas tbm fica assim?
April 19 2025
@dorailmello1960
Hummmm
April 19 2025
@Andrewnmi9
Doutor tem como fazer um churrasco de pato?
April 19 2025
@josemariarochadeoliveira8390
3 horas ? Está pior que Costela de boi .
April 19 2025
@rubensr-fb7wj
Esse garoto propaganda da Swift, da JBS se equipara aos bandidos donos da Friboi, quem promove empresa de bandidos. Bandido é
April 19 2025
@lucineiahenklenn507
É legal que um monte de gente ve mas não faz
April 19 2025
@jurs1278
Desmanchando
April 19 2025
@nosecg150
Nao suja a assadeira... Baitola
April 19 2025
@renatofagundes9492
3 horas de forno? kkk Com esse dinheiro vc compra picanha e cupim! kkkkkkkkkkkk
April 19 2025
@DaniloCorrea10
Quem pediu carne no forno? Tem que apanhar do BOPE um infeliz desse.
April 19 2025
@GabrielMotadeSouza
Ah essa daí não faz no ponto igual picanha? Essa 5 min de um lado, 5 de outro e tá pronto moço! Um Um!!!
April 19 2025
@EnDSemprini
Ponta do peito, a famosa costela no bafo dos restaurantes...fica muito boa!!
April 19 2025
@myrnamazzei2330
Ficou maravilhoso, vou fazer !!! ❤❤❤
April 19 2025
@RAFAELocanaldosonibus
Bom essa ponta de peito perfeita eu vou fazer aqui
April 19 2025
@vitorfaker8135
Depois que emagreceu perdeu a essência
April 19 2025
@Jose-e5r3r
Carne muito macia não tem espírito de churrasco...
April 19 2025
@CarlosAlbertoPedrosodaSilva
O gás está bem barato pra ficar 3 h no forno
April 19 2025
@williammazo8999
120 conto bujão de gás
April 19 2025
@paulosanreis4331
Ruim e esperar 3 horas
April 19 2025
@valdirbernardo2444
Muito show delicioso
April 19 2025
@tiagogad
No forno é 3 horas e se fosse na churrasqueira? Quanto tempo?
April 19 2025
@lardocegames5193
qual o tempo e a temperatura?
April 19 2025
@franciscojosemartins1687
Vendo um video desses nao da para se conformar como tem gente que so come mato.
April 19 2025
@alancosta1989
3h de forno é pra matar, não vale a pena
April 19 2025
@joaohenriquebezerrabezerra5630
Carne cozida se faz na panela de pressão
April 19 2025
@ivomotadelima6856
April 19 2025
@sharktubarao2756
BOM
April 19 2025
@marcos1990ism
pode depois finalizar na churrasqueira? ou selar primeiro?
April 19 2025
@laerciojoao8448
Peça kkkkk
April 19 2025
@japaml1540
3h ja tô e bebo kkkkk ..Muito bom...Essa eu vou fazer
April 19 2025
@cozinhandocomdonaGeraeJessica
Bom dia
April 19 2025
@luiz.carlosbraga
Pensa numa carne ruim! E essa aí
April 19 2025
@JoseLuiz-kx3te
Forno elétrico ou churrasqueira?
April 19 2025
@PuxeC
Qnd faco e fica esse tempo todo fica ressecado
April 19 2025
@guiantunes918
Top
April 19 2025
@marcelotavares678
Ficou pálido, tá gripado. Doura antes de embalar
April 19 2025
@mylenegouveia3993
Tooop deu super certo, obrigada
April 19 2025
@JulianoEgidioGonzagacres-xs2zj
Top...mesmo
April 19 2025
@dinhalopes7595
Oi. Ponta de peito e peito são as mesmas coisas??