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Frango Caipira Inteiro Congelado Villa Germania 2,2kg

Encontraproduto.com.br - Frango Caipira Inteiro Congelado Villa Germania 2,2kg
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R$29,99 à vista


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4.7
Características
Marca : Veneza

Histórico de preços

avatar 1 Zona Sul - RJ
R$29.99
avatar 1 Giassi - SC
R$54.90

Pois éinha, gente. Estamos troteando cedo que nem burro de cargueiro aqui, ó. Já tiramos leite das plaquinha, já descarregamos viagem de silagem aqui e vamos socar que estamos. Vamos ver se hoje nós vamos fazer a silagem da minha rocinha. Já no cedo nós enchemos este silo aqui. Acabou sábado que acho que foi. E agora nós vamos voltar a fazer de novo hoje. Olivão foi paraa casa onde a noite abastecer o trator dele e que acabou até o óleo ali no no na serra. Ele veio cortando um capinho na beirada da estrada. Ele disse: "Ó, se eu cortar o capinho não tem óleo para ir pra casa abastecer." Digo, "Não tenho lá em casa". E por coincidência vi que ele demorou um pouquinho, mas foi motivo ficou conversando lá com o Sadic e eu achei que tivesse já acabado o ódio. E daí eu subi, fui de encontro a ele e justamente quando que nós se encontramos, o trator desligou e realmente acabou o ódio. Então, estamos aguardando ele ele chegar e eu já vou socar esse dali que tem. Então, em cima da careta dele ali tem quase meia de capim, capiaçu e outros capim de de beira de estrada ali que foi plantado. E aquele caturmada lá passaram o veneno, ele rebrotou e veio de novo. Então eu vou tentar socar um pouquinho com azulão aqui na frente e daí descarregar o capinho e vamos aguardar a chegada dele para dar início na minha roça. Por que que eu vou fazer em dois daqui? Vou colocar esse capim, como eu já falei, obtivo seguinte aqui, eh, para fechar o outro, eh, para que fique mais dias fechados, para ele, que possa fermentar melhor. Lá outra vez o cá fez lá em cima e foi ocupando direto. Então, ele vai entrando ar por baixo da lona e vai mofando. Ele perdeu bastante silagem. Então com isso eu deixo fechado aquele para que fermento mais certamente irá vai dar no cedo de 11 careta, acredito que vai dar umas nove agora. Essa daqui eu emprestei duas do Sagu. Uma final da semana passada que gasta quase tudo até até o momento. E agora descarreguei essa que também eu peguei lá e eu vou devolver no tarde. Então aqui o motivo de colocar nesse aqui, nesse pouco aqui é para que haja menos perda no de lá. Com isso ela fermenta melhor. Aqui eu tento fechar bem, colocar bastante peso e já a gente vai dar, vai dando para fornecendo pras vacas sem, sem deixar fechado completamente. Já quando que amanhã, hoje à noite, a gente já tira a camadinha ali e vai colocando bastante peso por cima para que o ar não infiltra por baixo. Aqui eu poderia descer um pouquinho mais, mas só o que acontece que lá que não consigo manobrar isso daqui. Talvez que poderia colocar uma prancha aqui, não subir, mas vamos. Portanto, eu só escovar o metro, porque daí lá embaixo aí a gente consegue consegue manobrar. E esse daqui devido a gabina que pega no no telhado, então não vamos arriscar. Quando a coisa não é feita com planejamento, ou então na época quando que você fez esse silo aqui, era dividido pelo meio, a gente fazia tudo no facão e na na ciladeira estacionária e ainda estragava a silagem. Mas também a gente tinha o quê? Quatro, cinco vaquinha somente, agora temos 20 30 maisada que se trata que vai tratando. Então a demanda de silagem era mais. Antigamente você fazia só essa rocinha que eu tô fazendo agora e nada mais. Já era o suficiente pro ano todo. Hoje você faz aquela mais cinco qualquer e ainda às vezes dá apurado. Então vamos socar mais um pouco isso daqui, descarregar o capim aguardar a chegada do Solivã para dar início na temporada da silagem do tarde aqui no sítio. Gente, eu mudei de ideia. Vou tentar descer aqui. Coloquei esses pau aqui para não afundar demais, para não pegar no muro aqui, no caso. E vou tentar socar melhor aqui. Se acaso eu ver que não não der de volta, a hora que chegar o outro tratando, daí qualquer coisa ele ele me puxa, né? Me auxilia ali, né? para retornar e também talvez vai ser um um meio para mim testar, ver se eu consigo manobrar aqui. Eu acredito até que que se descer que dá eu consiga manobrar ele e sair por aqui. O moço trabalhador já chegou aí, tá molando a trabalha. É com as faca de cavalha, mas é faca bem bem arrolada, fica bem noite e fica bem bem no tipo. Então é o que ele tá fazendo agora. É, minha gente, trabalhar com máquina requer paciência. Olha aqui, ó. Fez mal a pena volta de apresentação. Já desembuxamos, agora estamos não aparece mais. Tô indo pra cidade lá para consertar. Quebrou um pino dentro. Tem outra, não sei como é que se chama isso daqui, ó. Igual essa peça que tinha lá e quebrou a chaveta dentro. Como eles não tem junto, daí vamos fazer um um manejo um pouquinho diferente. Colocar mais reforçada, estão levando pra cidade e eu vou socar o restante lá e fechar meu meu filhinho aí já descarregou o capim e vamos fechar esse filo ali também e aguardar o retorno deles. É, minha gente, mais um dia. Ontem não deu nada, hoje prometendo chuva. H sem o Sulivão enxergou e tá o caro dele aí montou a a peça na ensiladeira lá e tá botando pressão. Esperamos que vá tudo bem com a graça de Deus que nos auxilie nesse dia e que possa dar tudo certo e até meio-dia ficar pronto. Então vamos aguardar a primeira carga. É, agora já dá para entrar trator fronte. Só esse cantinho aqui que tem que deixar uma ripa bem na beiradinha aí para não montar o loma. Então vou lá buscar o até agora. Essa também esquar esquara mais socada. Aí vem chegando a terceira. Quero ver se nessa eu vou descer o meta. Vamos ver o que que vai dar. Rendendo o negócio. Não vai dar para descer. Tem que parar mais essa erguer mais. E daí na próxima, na quarta acho que vai dar para encarar a coroa. Eu percebi que tu parou logo quase no início lá. Daí lá no início caiu a força ali, ó. Quase abrindo, ó. Como é que é? Caixa de transmissão. É caixa de transmissão em cila dele. JF. 12. É aqui a festa que tem a chaveta meu ping aqui pro pin coroa. Aqui era da associação. Comia pinhãozinho aquele não. Aqui aí é aqui nessa engranagem. Vai desmontar outra parte também. É complicada a coisa também. De um lado é bom essa de cardão e do outro na hora da manutenção, comparar com a decoreia já dá um trabalhão, né? Aí tá mais coreta, só aqui no jato. Vamos montar de volta e testar ver se as nossas ideias de inverter as chavetas, encurtar vai dar resultado, mas acho que vai. Já montado de volta, testado e não deu certo. Então acho que vai ficar para segunda-feira buscar peças originais e vai ver ali com o vizinho ver se eles conseguem terminar porque o tempo tá prometendo chu e vai dar mais umas três, quatro cargas da encerra ainha e eu vou socar o restante. Aí ele usou a criatividade, cortou uma chaveta, uma chave al e fez uma chaveta. Vamos ver se vai funcionar. Se quer terminar de qualquer efeito. Então nós vamos lá na roça dar uma espiada lá. Já dei uma socada aqui também para afundar melhor. E vamos ver se vai render. Aqui ficou um pau embaixo aí para pular fora, mas deixa que fique aí mesmo que eu coloquei para não ti na hora que sair com o valmetro, senão ele pega no muro aqui e acaba patinando. E daí eu vi a hora que eu tava descarregando a outra carga tinha para o quadrado, mas que fiquei mesmo. Vamos lá. de tratura aí. Estamos cansado já de trotear hoje desde das 6 da manhã. 18 voltas cinco careta. Vamos contar ver quantas fileira tem para ver quanto que vai dar ainda. Aí sabe que agora com astúcia que ele fez com a chave, olha que dê certo. Olha, ó, secou valendo. Era para ter cortado segunda-feira com as folhas secas valendo aqui. Mas tá bonita meu mídio aqui, ó. Onde é pura a terra aqui, ó. Vocês viram de parrei ali onde é pura a terra aqui tá ou solo mais profundo tá bom olha só uma maravilha olha aqui ó até um tatu vai fazer fotendo aqui o lavarento aqui olha só virou chinei o cúbico de terra vamos contar aqui 45 fileira jáir Esta a curta aí para lá. E aqui tá tá bom também. Então vamos fazer a com 45 dividido por 4 e uma volta faz quatro. Quatro fileira. 10 V. Então, se der 10 voltas e cortar três voltas por careta, vai dar mais três caretas. Como silo é estreito. Fica difícil de puxar as beiradas que nem aqui de repente pega a mureta e lá a mesma coisa. Então primeiro eu vou puxar daqui para cá e depois de lá para cá. Agora parece que vai. Tá chegando com mais uma. Estamos vencendo o socar. Agora tarde. Depois que ele arrumbou já é a terceira. Esperamos que aguente até até terminar coisa feita. Às vezes aguenta mais as o que a gente faz as gambiaras do que o quê? As gambiaras de oficina tá vindo na carga. Acho que deu no que eu imaginava. Cedo de homem. Vamos ver. Esperamos que que possa dar mais um para deixar o filo bem embolado. Não, mas vai dar bem menos. Acho que era da era minha careta. Acho que na parte minha é maior. Quem sabe sabe, ó. [Aplausos] Vamos aproveitar, dar uma olhadinha também como é que ficou após o término da silagem, ver se sobrou muito nas beiradas, mas eu acredito eu que largando as vacas dois, tr dias aí cato todas as espigas e daí a gente volta. semear uma veia de inverno agora. Agora essa aqui já dá para semear veia de inverno. Tem o de lá o milheto. Então ela por uns 15 dias tem comida lá e com isso as gramas nós poderos desenvolver mais. Aqui tinha bastante capim marmelado ou papono. Uma pena, né, que agora tá amassado, mas mesmo assim acho que elas vão vão catar bastante. Isso aqui ajuda a aumentar o leite. Aqui acho que tinha uma mancha que na entrada que derubou um pouquinho e como ontem choveu o dia todo, então elas andaram pisoteando. O correto não seria largar as vacas assim depois que os dias molhados que compacta bastante a terra, mas é para uma boa causa para que haja produção maior e que ela se alimente o máximo. Eu poderia estar catando que nessas beiradas ali e moendo no forageiro, mas dá bastante trabalho. Então que elas catarem aqui, aproveitem catar esse pastinho também. Já tá de bom tamanho. Pois é, minha gente. Então, aconteceu todos aqueles perengagem, mas graças a Deus conseguimos terminar ainda sábado à tarde. Já consegui cobrir também. A noite choveu. Única coisa que faltou eu colocar um pedacinho de lona ontem à tarde, daí coloquei aqui. Agora vamos pro próximo passo para deixar por encerado. Vamos colocar as telhas para que fique melhor acomodada as coisas para que também que os bichos não. Ó queada como escapa para não tá tá pulando, passando por cima e furando. Embora seja tripla a lona aqui, mas sempre corre o risco de furar. Aquela lá era cartaz de de do tempo da feira. Então, então a gente tá ocupando aqui. Nem lembro quem que era os famosos artistas que estão aqui, mas é esses dos mais novos que a Piazara gosta. Olha a cara dele aqui. Não sei se era ver um net dele. Acho que era um deles. É, é mesmo. Aqui, ó. Ó, v aí. Então, e nós aqui já ocupamos aqui a terceira ou quarta vez ele coloca como proteção de docilho. Então vamos carregar as telha ali. Então que faço sim e vamos ocupar até os pedaços aqui na fácil de de tirar e na próxima nós joga para cascar. [Aplausos] Então, minha gente, concluído os trabalhos sofridinho, mas conseguimos tudo que se faz com dedicação e com vontade e com persistência. Tem o começo e tem o fim. E aqui então estamos enferando a silagem. Provavelmente a semana que vem eu já vou ter que que abrir por causa que eu tenho esse outro cilinho aqui. Deve dar por uma semana, uma semana e pouco, mas com isso faz com que essa aqui fermente melhor, bem fechada assim. Deve ficar assim uma fermentação melhor e uma alimentação com mais de mais qualidade paraos nossos pros nossos animais. Então, minha gente, nós vamos ficando for aqui. Viamos. Um forte abraço a todos. Felizes por terem completado os 50.000 inscritos.


Ficha Técnica e Modo de uso:


O Frango Caipira Villa Germania possui carne com textura e sabor inconfundíveis, resgatando ao paladar o tradicional frango caipira, lembrando o sabor da carne de caça.
Por ter a pele mais fina, sem o acúmulo de gorduras, a carne é também mais saudável.


Queijo Minas Frescal Light Veneza