Matinais > Biscoitos > Outros >

Biscoito Grisbi Duplo Chocolate Sem Glúten - 150g

Encontraproduto.com.br - Biscoito Grisbi Duplo Chocolate Sem Glúten - 150g
Encontraproduto.com.br - Biscoito Grisbi Duplo Chocolate Sem Glúten - 150g
rastreando melhor oferta ...


R$35,50 à vista


Avaliação mais recente
4.2
Características
Marca : Matilde Vicenzi

Histórico de preços

avatar 1 santa luzia
R$35.50
avatar 1 mercatopiselli
R$39.05

Oi pessoas bem-vindos tudo bem Hoje eu trago uma sugestão muito nutritiva muito muito interessante hoje a nossa estrela pessoal é aveia hoje nós vamos fazer um biscoito de aveia com cacau sem glúten sem trigo vamos vamos usar ass ingredientes bem interessantes bem nutritivos um biscoito muito bom pessoal vamos aprender a fazer o nosso biscoito de aveia e Cacau pessoal vamos então iniciar o nosso biscoito muito simples muito fácil aqui ó na na tigela eu vou colocar a aveia aveia em flocos né não é aquela aquela aveia laminada essa normal né aveia em flocos aí aqui eu vou colocar açúcar tenho aqui açúcar deara depois vai tá tudo né na descrição do vídeo abaixo assim vai vocês na aba lá na descrição vocês vão encontrar todos os ingredientes uma pitadinha de sal né porque todo o açúcar tem que ter uma pitadinha de sal para realçar o sabor do açúcar aqui eu tenho cacau em pó esse Cacau gente é um Cacau puro sem açúcar e aqui eu tenho o fermento em pó vou misturar bem misturar bem os ingredientes aqui ó praticamente então estamos colocando em primeiro lugar os ingredientes secos tá agora eu vou colocar aqui dois ovos essência de baunilha e vou pegar na geladeira gente óleo de coco a receita eu vou constar que pode ser quatro colheres de sopa de margarina ou óleo de coco Então como a margarina ela ela é sólida eu tenho que usar o óleo de coco também sólido eu estou optando pelo óleo de coco para ficar uma receita mais saudável ainda então eu vou adicionar o óleo de coco em forma sólida então eu mantive em geladeira ele se manter assim ó sólido então aqui agora a gente vai vai misturar aí logo já coloco a mão pra gente fazer as bolinhas e vai ficar pronto e vou agregar um ingrediente no fim para dar mais um pouco de crocância que é o nosso amendoim aqui eu peguei uma meia xícara de amendoim e só dei uma quebradinha nele assim com socador Zinho nem porque não coloca né para o amendoim para triturar em liquidificador o processador senão elhe vira Farinha aí você Altera a receita né Então você só dá uma quebrada nele e é opcional você pode deixar ele assim mas eu tô querendo colocar o amendoim porque além de que fica gostoso que eu já fiz aqui fica bom agregamos mais valor nutritivo na Receita aqui as mãos limpas né então agora a gente vai ó só juntar tudo e é isso aqui que vai ficando o nosso biscoito já estou com o forno pré-aquecer média 180º tá ó aqui ó pode ver o óleo de coco ele já vai se agregando com os outros ingredientes e você depois de de assado e fri porque é bom você comer ele frio Esse é tipo do Biscoito quee fic crocantinho depois de frio você coloca em pote hermético bem fechado ele dura no mínimo uns 10 dias nem não dá tempo né porque consome até antes Olha que lindo que fica a cor é assim ó ó olha nós vamos fazer bolinhas assim ó mais ou menos o tamanho de uma colher de chá e você deixa um espacinho tá nos biscoitos né porque ele tem até fermento PR espaço entre eles né para não grudarem não cresce muito mas deixa um espaço Olha que lindos gente muito nutritivo você unt tem também uma um tabuleiro e se você tem papel manteiga melhor ainda apesar de untar coloca um papel manteiga em cima da do Tabuleiro e dá mais uma untad no papel manteiga por né precaução para não não grudar mas ele solta bem então agora eu vou levar PR assar Já estamos com o forno pré-aquecido em Temperatura média Olha eu acho que vai dar uns 15 20 minutos aí eu falo depois para vocês quanto tempo que deu aqui no meu forno Mas cada forno é o forno né então vou levar para assar pessoal 15 minutos de forno e ficaram prontos lindos um cheiro maravilhoso eu já fiz com a margarina e já fiz com óleo de coco pro meu gosto eu preferi com óleo de coco mas você pode optar pela margarina mas volto a falar se fizer com óleo de coco se ele tiver líquido deixe ele na mesma textura da margarina PR não alterar a receita mas de qualquer jeito ele fica muito bom é surpreendente o sabor que fica esse biscoito aí você come ele deixa esfriar bem É saiu rapidinho aqui ó tá em 15 minutos ficou assado Mas cada forno é forno né Você conhece o seu forno da sua casa pessoal façam esse quitute Eu recomendo que ele é muito saboroso muito cheiroso muito bom fica crocantinho come ele frio se você guardar num recipiente bem fechadinho dura 10 15 dias às vezes não dá nem tempo disso né porque vai vai antes e compartilhem pessoal se vocês estão gostando aqui do canal do nosso os conteúdos compartilhem que é muito bom pessoal até a nossa próximo dia nossa próxima receita receita gostosa receita feita com muito carinho e todas testadas para vocês muito obrigada

Um biscoito de chocolate com aveia fitness cheio de fibra, sem glúten e com os benefícios do cacau. Uma opção de cookie saudável e muito gostoso!nnINGREDIENTES nn2 1/2 xícaras de chá de aveia em flocosn7 colheres de sopa de açúcar demeraran4 colheres de sopa de margarina ou óleo de coco sólido (não pode estar líquido) n1 colher de sopa de essência de baunilhan2 colheres de chá de fermento em pón2 ovos n1 pitada de saln4 colheres de sopa de cacau em pónOpcional: amendoim quebrado a gostonnMODO DE FAZERnnEm uma vasilha misture a aveia, o fermento, o açúcar, o cacau e a pitada de sal. nAdicione a margarina ou óleo de coco, a essência de baunilha, os ovos e misture.nEm uma assadeira, coloque uma folha de papel manteiga untada e distribua porções do tamanho de 1 colher de chá de massa, deixando espaço entre os biscoitos.nLeve forno pré-aquecido em temperatura média por cerca de 15 minutos ou até que fiquem assadas. Retire do forno e deixe esfriarnBom apetite!nnInscreva-se no Canal, e ative o sininho para estar sempre recebendo receitas novas!nhttps://bit.ly/CanalMesaFartannAcompanhe-nos no Instagram:nhttps://bit.ly/DoraMesaFarta

Ficha Técnica e Modo de uso:


O Grupo Vicenzi inclui marcas de excelência como Matilde Vicenzi, dedicada aos doces italianos finos, e Grisbì, a famosa massa recheada.
Com sua liderança na maior variedade de produtos típicos italianos, o Vicenzi Group se destaca como um fabricante premium de doces, frescos e variados, bases para bolos, biscoitos e produtos de panificação, produtos de cortesia e dose única.
O Biscoito Grisbi Duplo Chocolate Sem Glúten Vicenzi é a escolha perfeita para quem ama chocolate, mas precisa evitar o glúten.
Com uma camada crocante e um recheio cremoso de chocolate amargo, este biscoito oferece uma experiência rica e indulgente a cada mordida.
Ideal para qualquer ocasião, é um doce refinado e cheio de sabor, fiel à tradição da confeitariaIngredientes: Açúcar, óleos vegetais de girassol e coco, farinha de arroz, amido de milho, cacau em pó (9%), farinha de batata, ovos de criação de celeiro, manteiga de cacau, amido modificado, proteína do leite, recheio, creme de chocolate amargo 2,5% (massa de cacau, açúcar, cacau em pó), massa de avelã, emulsionante: lecitina de girassol, sal, agentes de crescimento: bicarbonato de sódio, bicarbonato de amônio e aromas.
Alérgicos: Pode conter traços de amendoim e nozes.


O Biscoito Double Chocolate Vicenzi é saudável ??e sem glúten, com cacau de alta qualidade e um delicioso chocolate duplo.
O sabor intenso dos biscoitos macios recheados com recheio sedoso faz com que todos se apaixonem por esses deliciosos doces.