Filtre os resultados
Categorias
Matinais > Biscoitos > Outros >
Biscoito Grisbi Duplo Chocolate Sem Glúten - 150g
Histórico de preços
Um biscoito de chocolate com aveia fitness cheio de fibra, sem glúten e com os benefícios do cacau. Uma opção de cookie saudável e muito gostoso!nnINGREDIENTES nn2 1/2 xícaras de chá de aveia em flocosn7 colheres de sopa de açúcar demeraran4 colheres de sopa de margarina ou óleo de coco sólido (não pode estar líquido) n1 colher de sopa de essência de baunilhan2 colheres de chá de fermento em pón2 ovos n1 pitada de saln4 colheres de sopa de cacau em pónOpcional: amendoim quebrado a gostonnMODO DE FAZERnnEm uma vasilha misture a aveia, o fermento, o açúcar, o cacau e a pitada de sal. nAdicione a margarina ou óleo de coco, a essência de baunilha, os ovos e misture.nEm uma assadeira, coloque uma folha de papel manteiga untada e distribua porções do tamanho de 1 colher de chá de massa, deixando espaço entre os biscoitos.nLeve forno pré-aquecido em temperatura média por cerca de 15 minutos ou até que fiquem assadas. Retire do forno e deixe esfriarnBom apetite!nnInscreva-se no Canal, e ative o sininho para estar sempre recebendo receitas novas!nhttps://bit.ly/CanalMesaFartannAcompanhe-nos no Instagram:nhttps://bit.ly/DoraMesaFarta
Ficha Técnica e Modo de uso:
O Grupo Vicenzi inclui marcas de excelência como Matilde Vicenzi, dedicada aos doces italianos finos, e Grisbì, a famosa massa recheada.
Com sua liderança na maior variedade de produtos típicos italianos, o Vicenzi Group se destaca como um fabricante premium de doces, frescos e variados, bases para bolos, biscoitos e produtos de panificação, produtos de cortesia e dose única.
O Biscoito Grisbi Duplo Chocolate Sem Glúten Vicenzi é a escolha perfeita para quem ama chocolate, mas precisa evitar o glúten.
Com uma camada crocante e um recheio cremoso de chocolate amargo, este biscoito oferece uma experiência rica e indulgente a cada mordida.
Ideal para qualquer ocasião, é um doce refinado e cheio de sabor, fiel à tradição da confeitariaIngredientes: Açúcar, óleos vegetais de girassol e coco, farinha de arroz, amido de milho, cacau em pó (9%), farinha de batata, ovos de criação de celeiro, manteiga de cacau, amido modificado, proteína do leite, recheio, creme de chocolate amargo 2,5% (massa de cacau, açúcar, cacau em pó), massa de avelã, emulsionante: lecitina de girassol, sal, agentes de crescimento: bicarbonato de sódio, bicarbonato de amônio e aromas.
Alérgicos: Pode conter traços de amendoim e nozes.
O Biscoito Double Chocolate Vicenzi é saudável ??e sem glúten, com cacau de alta qualidade e um delicioso chocolate duplo.
O sabor intenso dos biscoitos macios recheados com recheio sedoso faz com que todos se apaixonem por esses deliciosos doces.