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Vinho Branco Quinta da Bacalhôa 750ml

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4.4
Características
Marca : VINHOS ICONICOS

Histórico de preços

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Ficha Técnica e Modo de uso:


E aí E aí E aí E aí E aí E aí E aí E aí o Olá pessoal do vizinho Prazeres hoje estamos de volta na região da península de Setúbal em Portugal uma importante vinícola que a quinta da bacalhoa até tenham tem um vem aqui coloque um 2014 que eu não sei se já tá no ponto de abrir e estamos já está assistindo e hoje a gente vai ter o Antônio Mendonça sportmanager da bacalhôa que além disso é uma vinícola vinhos especiais nunca alguns que eu gosto muito são os Castell roxo e do moscatel de Setúbal que tem até de 10 anos que eu já provei de vocês são maravilhosos né E além disso eles têm um Palácio da bacalhoa que é um lugar Espetacular também então vou pedir para você contar um pouco aí da história da vinícola e oito anos então uma história da vinícola em resumo é o que é uma vinícola com uma história longa nós vamos fazer 100 anos enquanto vinícolas ganharmos este ano aqui não é em 1922 foi o início da empresa através da JP vinhos Aliás o o JP uma é uma das nossas marcas a nossa marca mais vendida tanto em Portugal como em Portugal e que significa João Pires aumenta a empresa estava entediada não aqui em Azeitão gostamos agora mas no Pinhal Novo que é que ia cerca de 15 km quilômetros aqui e começou com o nome de Jesus vampiros o mais recentemente é que tomou o nome de bacalhoa devido ao palácio da bacalhoa Quinta da bacalhoa ter entrado no grupo que vinha de trás então conheci esses números um Pires não é o hoje em dia nós somos um grupo com várias vá nós somos em carniçaria provavelmente ainda a empresa como eu larga de vinho em Portugal são 1.200 hectares de vinha plantada não é desde norte a sul do país Estamos nos vinhos verdes no Douro na bairradão na região de Lisboa península de Setúbal e alentejo temos livros de todas estas e nós temos também uma uma joia arquitetônica que faz parte do acervo da empresa que o palácio da bacalhoa onde estão as vinhas do famoso Palácio acredito também Quinta da bacalhoa quando faz parte essa propriedade e que aqui em Azeitão perto de Setúbal não é para tu nós temos aqui na península de Setúbal cerca de 150 hectares plantados nós temos visualmente vários tipos de terreno que dá origem a vinhos com perfis diferentes mesmo sendo dentro da mesma região que nós temos aqui para hacer un eu estou mais uma parte é uma de planícies com Areias o mar o ou e os rios tejo e sado foram avançando por um depositando As Areias e ao fim de milhares milhões de anos nós temos aqui aquilo que nós amamos a a bacia mensal cenozóica do Tejo e sado e onde os solos são de Areias profundo sessão e são bastante tornando e pois temos aqui outras o motivo tanto a Serra da arrábida é uma zona mais de uma pequena montanha que tem cerca de 540 metros de altitude mesmos um tomar onde nós somos nós temos solos argilosos e calcários a temos na dentro da mesma região do nosso fazemos vinhos além de diferentes ter paz nós temos também diferentes e terruares não é como dizem o francesa cômicas obrigaçao vincos também que aquela conjugação de solo e de clima e de trabalho humano faz a porque particularidade um de cada vinho não é a mesma será plantada aqui é o caso o Cabernet Sauvignon e plantada em bordéus o Terraço são diferentes acerca É mesmo mas nós vamos ter vinhos vinhos diferentes não é embora se mantenha aquela linha me Cabernet Sauvignon tipicamente dá a característica da Silva mas em termos de chuva em termos de calor horas de sol diários em termos até mesmo das técnicas de maneio de agrícolas as diferenças entre as regiões fazem no final nós temos diferente só para dar uma ideia sustenta cruzado Palácio da bacalhoa Palácio da bacalhoa é um monumento Nacional em um edifício histórico foi construído nos finais do século 15 início do século 16 e que desde muito cedo é uma propriedade bastante importante aqui na região pela sua dimensão e sobretudo pela sua arquitetura O que é uma um edifício com uma traça renascentista quem o grupo Palácio em cima de mágoa de uma enfim de uma casa já lá existia vez no século 13 finais século 13 foi um um filho bastardo Afonso de Albuquerque foi o grande o grande abridor da rota para a Índia depois do Vasco da Gama ter chegado a Índia o Pedro Álvares Cabral foi na segunda-feira Frota e tocou no Brasil mas a seguir foi este esse Afonso de Albuquerque que era hoje seria chamado um guerreiro onboard não é em que estabeleceu com bateu toda toda a oposição que tinha pelo caminho desde a costa oriental africana até pela zona a casa no Golfo pérsico s7 até chegar ainda e que estava o seu lar e fortalezas e Manteve uma armada para conquistou o campo Tite teve normuros de batalha no mar vermelho por eufórica teu filho dele esse é o braço aplicar ter um filho bastardo pelo teu filho dos ritmos é que e por no fundo herdar a fama do seu pai porque o rei depois até lhe concedeu o as regalias e títulos que não com seu ao pai que depois eu distante morreu com Seu esse filho ele até mudou o nome dele de braçal que passam tags que acompanhou uma princesa a Itália para uma filha do verbo Manoel para casar em Itália e ficou lá uns tempos e adquiriu aquele gosto lá arquitetura renascentista então voltou e além de ter feito a casa dos bicos em Lisboa também era dele fez também este Palácio da bacalhoa e nós temos a curiosidade porque o vinho no palácio bacalhau sempre o vinho ali mas aquilo que nós conhecemos hoje umas vinhas da Quinta da bacalhoa Palácio da bacalhoa a primeira safra de quinta da bacalhoa foi 1979 portanto não vem antigo mas não é assim tão antigo como se poderia se for olhando para o edifício em si não é tão especial para explicar que as pessoas gostam de saber um pouco a história só a quinta da bacalhoa porque é bastante famoso no Brasil não é pane a festa esta propriedade o nosso livro Quinta da bacalhoa eo Palácio da pena e qual que é a produção de vinhos a produção Aqui nós temos nós temos em termos de cepas temos uma duas duas sempre são extremamente importante na região uma que é o moscatel moscatel sul e nos controlos e temos outra que é muito importante que é o Castelão não é e portanto o Castelão que uma Cepa tinta também conhecida na alguns casos que um periquito até uma marca comercial dos nossos vizinhos aqui dos averiguação ser crítica e que dependendo das da zonas de Portugal Tem têm diferentes nomes não é mas depois tem que me principal casta branca de vir tranquilo o Fernão Pires por exemplo e nós aqui na bacalhoa temos muitas outras cepas temos Alicante bouschet e temos Melo temos água nem temos acabamento nenhum errada diferentes que produzimos ter o corte quer vinhos monovarietais tem ideia média do volume de produção do é que a gente produz no total do grupo nós produzimos cerca de um milhão e 400 mil caixas de vinho acha não é isso não é só daí da região não isso é tudo tudo em conjunto todas as nossas é porque não dá para ter uma ideia a volta de Seis Milhões de garrafas é porque a data da impressão que é grande pela quantidade de cubas em inox que apareceu na fotografia aí que deve ter uma condição grande tudo o que é feito aqui na nossa na nossa significação e também trazemos de Lisboa da zona do bombarral também são verificadas que é relativamente pestes e são verificadas aí E além disso temos mais três centros de vinificação que não são aqui na região que no alentejo é a última barrada em sangalhos e outro no Douro porque a gente para ter vinho doc Douro tem que ter lá a produção feita na região agora aí para ser doc você tem que ter o Castelão ou existe uma máquina nesta região como outras existem uma lista de castas recomendadas para ser Doc e tem que ser Castilla Ou tem que ser Buscapé altos Beyoncé o Nossa tchau muito chamamos de Ok a denominação de origem é o equivalente a b ou c denominação de origem controlada ou de o e denominação de origem protegida é um admiração mais recente mas no fundo é tudo a mesma coisa né então você tem umas cepas uma lista de cascas recomendáveis e é para que são essas é que podem entrar no dia você não é o link para ter o dele certo tem que ser só com em caixas dessa lista e depois de ter nas autorizadas e uma lista bastante grande a qualidade de ensino da origem a um vinho Regional Regional península de Setúbal e depois ainda tem outras cartas que não estão na lista não tem que ser um para vinho de mesa ou até quando você ultrapassa a promoção permitida o remanescente é classificado como vindo mesmo até o limite de produção então que autorizados em todas as regiões tem um limite de produção depende dos anos o número são fixos não terminou pois variam ou ser 14 toneladas por hectare pode ser 16 Toneladas por hectare pode ser 20 mais conectar depende Depende das regiões e dos anos não é mas isso é uma área que é que é definida pela região Digamos que você BR é comissão vitivinícola Regional e pelo IBGE é o Instituto da vinha e do vinho não temos nós nós podemos é pedir uma autorização para aumentar a produção e como é que é o mercado de vocês quem é o principal comprador para cumprir primeiro primeiro marcar para nós o mercado doméstico aqui Nacional a mesmo e esse mercado não vendemos tanto para restaurantes não é como para todas as cadeias de varejo que existe em Portugal praticamente todas nós compramos vinhos nós temos marcas muito fortes e JP Catarina Serras de Azeitão o mesmo os varietais hoje em dia e produção marcas marcas aqui da região que são vendidas não só localmente mas a todo o país em todo país estão presentes e depois na exportação o Brasil é Nosso principal mercado interior não é então eu digo do Canadá Suíça da França Estados Unidos e depois fui fora até para fazer o número de 50 países a próxima a Rússia faz parte também a Rússia e Ucrânia fazem ambas placas de Oi como é que vai ser isso impacta todo mundo não é um absurdo infelizmente é uma coisa que nos ultrapassa todos não é mas eu posso dizer que os nossos os nossos clientes vou te esperar que falaram conosco sentiam-se muito muito constrangidos com tudo isso não é porque eles dizem o nosso negócio é importar Vinhos e vender a maior parte do país são nojento importa Itália França Espanha Portugal lá mesmo outros países como a como o jeans da roménia moldova da da Hungria para reforma e esses vinhos hoje em dia já não podem já não podem entrar na Rússia neste momento não sei que já é um sagrado qualquer Mas enfim são situações que nos ultrapassam e que não podemos não podemos fazer nada não é não ficar quietos à espera que a situação não é importante não é a mesma coisa né o crânio e também também vendemos para o pênis já alguns anos um cliente muito bom o final atuava em Kiev do qual não temos infelizmente notícias Ultimamente é o mercado importantes para vocês a Rússia assim o crânio e na um mercado emergente estávamos a começar a vender no crânio já dá quatro cinco anos para cá forma constante continuar mas era um mercado que se afigurava muito interessante tenho tido o movimentos contínuos e constantes ao longo dos utilizar alguns Já estamos em setembro a trabalhar com a Rússia trabalhamos tanto com importador em São Petersburgo compra um em Moscovo anos com pontinhos a península de Setúbal por caso e não sei o que é que vai o que é que vai acontecer vamos ver né E será que agora com a melhora da pandemia vai começar a ter ventos de novo aqui no Brasil e em outros lugares aí que vamos sim claro que sim claro que sim nós temos a planear um evento a viniportugal tenho um evento planejado se não me falha a memória para junho em no o São Paulo vai haverá prova em Brasil também mas mas no final do ano que tal como no ano passado eu já estive no Brasil lá e há um mês atrás visitando clientes e não alguns eventos com um grupo de clientes nossos e vamos continuar nós temos aí no Brasil um grande ameaçador pelos é ferrazzo quem está bastante ativo e vai continuar a animar bastante o mercado e ter para nós não para nada o Brasil é para anemia foi só mais um interrupção nas viagens mas continuamos a vender continuamos tempo para revender bem nós tivemos alguns problemas comuns a todos os portador no final deste sabe este ano foi o problema dos transportes não é a falta de containers EA dificuldade em encontrar transporte para transportar os produtos e está agora mais mais calmo vamos ver se não tenho assim mas a nossa intenção é crescer ainda mais e continuar a ser uma máquina útil de mercado brasileiro e é que a última vez que eu participei vem 2019 né que teve um evento da península de Setúbal aqui em São Paulo e se não eu tive lá exato e provei os vinhos e gostei muito dos bens na muito esses 10 anos principalmente o máximo é dez anos os vinhos buscatel sim não perdão nós estamos a falar de vinho fortificado Nós temos dois tipos de moscatel em termos de ser fã não é temos um moscatel Setúbal no fundo é uma uva que está um pouco por todo o que todo o mediterrâneo toda a bacia do Mediterrâneo eu tenho que mexer com moscatel de alejandría origem no Egito não é e temos moscatel roxo que é uma realidade e existem Muito pouco muito pouco a quantidade produzida mesmo aqui na real que é uma sempre aqui desta região nós temos uma vinha com cerca de quatro hectares e meio para ter o melhor vinho do mundo essas essa e para ter um grupo bastante pagar e nós fazer e no licoroso purificado ou seja nós paramos a fermentação adicionando aguardente Clínica tal como é feito com Vinho do Porto vinho da madeira ou mesmo o mesmo processo e depois temos uma maceração prolongada com as cascas durante os meses que faz tempo minha querida essa cor ambar essa amargura acidez faz com que seja um produto extraordinário acho que não há nada que se compare nós a maior parte dos prémios os vinhos mais premiados que nós temos aqui na casa são estes cartões licorosos e por que são realmente produtos que não fazem mais jogado no mundo e são extraordinários agora nós temos um vinho que é o nosso vinho mais mais que mais vendemos que aquele primeiro preço tem um moscatel com dois anos aproximadamente que não está em pó Brasil neste momento e depois temos vinhos cinco anos 10 anos 20 Anos 30 anos e vamos lançar um 40 anos agora entrastes na terra que maravilha deve ser uma Espetacular e e joias não temos grande volume mas temos garrafinhas de meio litro e conseguimos os verdadeiros amantes e apreciadores conseguimos Conseguimos vender não é eles ficam envelhecendo em Barreiras e ficou interessado em barricas E assumir os papéis histograma ficam numa numa no sistema Faça nos canteiro ou seja Dentro de uns armazéns e tenho a temperatura sempre mais alta não é a maneira que esse processo sem conhecimento se passa primeiro uma temperatura média superior e depois sem grandes variações de temperatura e Esperantina empresários faz com que o vinho atingir uma complexidade limpa que não se consegue no envelhecimento num cais normal a temperatura ambiental é similar ao madeira né que tem um processo parecido também semelhante algumas madeiras assim olha que interessante muito bom é eu em termos de vinhos tranquilos o principal de vocês eu Quinta da bacalhoa é o principal nosso em termos de volume é o JP tá JP Azeitão em termos de nome e em termos de conhecimento geral das pessoas e Prestígio que é uma marca que está muito conceituada é o Quinta da bacalhoa e depois tempo também marcas e tremendamente conhecidas e muito e muito muito famoso como por exemplo Catarina não é e temos agora os varietais eu vieram de alguma forma completar aquilo que nós tínhamos como ser a única do vinho como uma partilha Cova da ursa Chevrolet uma patilha o melhor né E o cova do urso está do né nós agora temos uma série de monovarietais temos Alicante bouschet temos cada minha sobrinha um no Quinta da bacalhoa temos merlot syrah termos Chevrolet temos Greco di tufo é uma uma leque vamos nessa não temos moscatel roxo magnífico tá tranquilo e ver serem licoroso entre uma grande Super Interessante de monovarietais o que as pessoas que querem descobrir realmente os vinhos Portugueses e as características aqui da região muitas vezes vimos estão aqui a presença de Setúbal e podem através dessas monocaster como se chamam exons lanafariias ter uma ideia do que é realmente a expressão cada uma dessas sempre até naturismo aí e nós temos um grandessíssimo enoturismo nós temos a nossa turismo aqui na quinta bacalhôa temos agroturismo em loridos ele perto do bombarral não tem Buda Éden que eu marquei uma é uma propriedade muito grande com a arte ao ar livre um parque Oriental a tem que ter o trem pode o poder lá dentro e passado lá uma boa tarde em família tem restaurantes em tudo e temos também em sangalhos na Aliança o museu debaixo da terra nas antigas cabos dos fumantes que é também uma verdadeira Maravilha e tem coleções de todo gênero o que nós nas nossas vinícolas nunca temos sozinho não temos aquela coisa de chegar a ser mais uma vinícola e bota uma parede mais bonita do que a outra eu ter ali mais uma uma vinha mais bem cuidada mas o que nós temos em todas elas é sempre uma componente de arte temos exposições de arte quer seja ao ar livre e interiores ou subterrâneas não é a experiência de quem nos visita não é apenas de degustar o vinho e se pode fazer o sempre em qualquer ocasião mas degustar vinho aliado uma experiência de visitação do uma exposição de arte não é o que é sempre muito agradável e pênis isso nós somos nós somos realmente diferentes e temos uma oferta uma proposta que é muito interessante muito cativante para quem nos visita as pessoas que nos visitam também ficam viciadas porque pensam que vem ver apenas barricas e provar E degustar um vinho não é mas depois depara-se com uma uma exposição de arte africana que nós temos aqui e uma exposição por exemplo de pintores que sobreviveram ao holocausto nazista não é e temos também exposições de fósseis de Com milhões de anos com cabeças dos Dinossauros tudo isso e portanto é sempre uma experiência fantástica para quem nos visita é sempre diferente é muito bom isso aqui minha esposa por exemplo Oi tudo bem ela fala é muito chato você vai visitar a vinícola você fica o cara vai mostrar a cuba de inox o barril ou não sei o que França para quem me entenda o negócio é tudo igual naquele para quem voz entender o meu é um bocado um bocado aborrecido Mas pode parece logo se você viesse aqui com a sua esposa e quando quiser vir é muito bem-vindo eu receberei pegado fogo é que a entrega que eu gosto disso você vai ver que a sua esposa vai gostar da visita Porque além da parte vai ver com certeza também a parte ligado ao vinho não é mas pois tem muito mais a nossa festa muito mais aumentada para a lembra além do vídeo não é muito mais do que isso e conseguimos realmente por precisar uma experiência agradável para uma família mesmo quando vem a crianças não é Também temos muitos grupos aqui tem criança criança não pode beber vinculei nós não podemos servir a menores de dezoito anos não sei que esse jovem mim tá na idade não vai não vai beber vinho mas a esposa vai ter um moscatel docinho e agradável se calhar tem vai precisar de um vir não é o conosco e depois teve um dia que mataram a manhã bem passada nessecita o palácio da bacalhoa urgente não há quem não fique Encantado de ver as coleções de lá temos os jardins do Palácio e a própria arquitetura da o edifício uma as outras regiões também tem visitação é bem ensaiados pequeno bairrada Loures que na região de Lisboa tenho aqui em Azeitão eu quero Setúbal e em Extremoz na quinta o carro quem é quem é próximo de Lisboa quer dizer um programa que a pessoa estando em Lisboa dá para ir colocar meia hora de Lisboa 40 minutos de Lisboa e tem hotéis e pousadas as coisas assim na região também que a pessoa possa fica com uma dimensão importante para Portugal para o Brasil é uma uma uma hayao não é mais difícil mas para nós para nós é uma cidade com alguma importância não é a capital de Distrito e pronto tudo em hotéis tem restaurantes ótimos é tudo com quatro em uma Baía Lindíssima das mais bonitas um estuários com com golfinhos na Bando na frente tem tem oferta fantástica e pois tem você aqui em Azeitão também tem também Hotel timhotel bom que hotel Rural Casa de batidas então é um hotel um edifício antigo adaptar que é muito charmoso tenho tem muito tem muito charme bom e depois você tem Lisboa com tua na amor aquilo que se quiser ficar aqui na região de Lisboa tem uma oferta do carro e aqui é fantástico é nossa região que é igual É extraordinário em peixes e mariscos Ostras tulo Carlos fantásticas Km por preto tem tem Cordeiro tento cantar nos restaurantes ótimos com tudo que há de melhor da Gastronomia aqui na nossa região Vale a Pena realmente mas a comida é muito boa muito farta uma delícia Pousada espetaculares lugares muito muito bons visitar né é esse horário reservado muita coisa não é Acho que o vinho mais conhecido aqui no Brasil de vocês a periquita que eu acho que tiverem supermercado e lugares José Maria da Fonseca que é nosso é uma carga Zezinho aqui nossa né mas da península de Setúbal É nesse nessa Gama provavelmente alguém da crianças uau mais conhecido em no Brasil mas nós estamos batalhando para que o sol tá p e essa base não é Nossa o JP as nossas vendas no Brasil já são bastante importantes temos um plano para crescer ainda mais e se tornar um vinho realmente incontornável no país do Samba A maior parte são vez tente usar vocês têm menos em branco Olha que não acho que não nós temos nós temos 25 brancos e rosés não é e os brancos aqui são de muita categoria O quê que isso falar uma coisa aqui o nosso clima devia ser de facto totalmente Mediterrâneo o apoio exposição não estamos não é nós estamos na já na porta do alentejo nós estamos numa região norte Costeira do alentejo não é e portanto climático é o clima mediterrânico como é que se como é que como é que se caracteriza esse clima Mediterrâneo é muito bom clima em que tem muita chuva na primavera não é final do inverno Primavera muito chuvoso e depois tem é muito calor daí para frente até o próximo inverno ou seja temperaturas diurnas altas as noturnas não tendem a testemunha o que no verão as moedas da tensão emocional com a subtropicais não é mas nós aqui na pensa Setúbal tamos junto ao mar há mais ou menos um tinha a costa não é importante onde nós diríamos que sempre acreditaram no que acontece é que nós temos influência marítima Atlântica EA Serra da arrábida açúcar bloqueia no fundo essa brisa marítima que chega ao fim da tarde e que fica por aqui que nós temos as noites relativamente frescas não é e temos o umidade da madrugada o que não acontece tão facilmente muitas regiões de mais interiores não é sim somos um clima mediterrânico bastante tempo parado para se dizer uns permite ter vinhos brancos do mundo disse uma qualidade Ah e pode fazer redação é Como é permitida em permitir em todo lado e já estou praticamente se é que não é permitido fazer irrigação porque antigamente não era permitido Mas vamos atacar já possa cobra aqui o limite é produção Se for para passar as linhas de produção por irrigar demasiado prejudicada é você mesmo né E até a qualidade da Uva perde perde concentração de sabores agora irrigação bem bem metalizada bem bem bem aplicada é fundamental para termos colheitas regulares ano após ano para criar confiança nas marcas dos consumidores não é eu juro é pegar um vinho na prateleira independentemente da safra sabem que o link lá está é bom não é claro sem dúvida Tá bom eu acho que tem que agradecer você aí pela informação contar mais um pouco da região e dos Vinhos e também incentivar o pessoal visitar aí eu pretendo voltar a Portugal e dando aí eu vou conhecer a região que essa ainda não tive tem poucos lugares Portugal que eu não tive mais você vai ficar admirado quando vi acaba a ficar admirado com esta região é que além de ser linda em vinhos extraordinários bem o português ou conhece gosto muito e acho que tem uma uma relação preço benefício muito boa né você pode comprar até os tops das vinícolas que não chega nem perto de alguns outros países Então agora eu acho tenho a qualidade é ótima e tem preços razoáveis não acho que Portugal tem o sucesso que tem no Brasil graças a isso também exatamente e também tenho aquela aquela eu acho que calma é fundamental os vinhos portugueses em geral São vinhos para acompanhar comida não é Ou seja desde muito cedo que os portugueses produzem vinho como um parte da sua alimentação por isso é que temos a maior taxa de consumo de vinhos em ainda não é Ou seja sendo vinhos que são feitos para acompanhar comida o Brasil tem uma ligação muito forte a Portugal em termos até gastronômicos tem tem tem muitos pratos que tiveram origem em Portugal e que ficou esse tropicalizar não se mantém muito gingado até hoje tem feijoada tem bacalhau tem peixe assado tem enfim tem uma série de coisas que são comuns Nice e naturalmente os portugueses ao chegar ao Brasil tem cabimento na vossa gastronomia também e casa bem com a vossa astronomia não é para tu é natural que que o brasileiro não estranho não estranho nosso vinho até o acolher de forma natural não é a ação do tra o mesmo ambiente quase sem dúvida a gente tem uma influência forte portuguesa na mais nos estados do Rio de Janeiro até o norte lá do quer que eu sou mas é forte a influência portuguesa então adaptar você tem influência italiana também produzem Vinhos e também os italianos que imigraram para o Brasil também são consumidores de vinho bem influência espanhola através dos países vizinhos peguei Também Gostam de vinhos sabe o jogo mães que também produzem excelentes Vinhos e também são conhecem visão comer todo todo mundo os Libaneses que também bebem vinho e pelo sem voz vezes não é como o brasileiro tem que beber mesmo não tenho que é graça isso até o vinho brasileiro está crescendo em qualidade quantidade também então a gente ainda é pequena participação das pessoas na qualidade de vir aqui é bebida mas tem crescido ano a ano isso aí O que é só se for a ver a taxa de consumo média brasileira bastante baixo não é é muito baixo não quero trazer uma cama já dá voltas 2.7 litros a carta por aí nós estamos no quase uns 50 também mas a diferença é que nós já estamos a diminuir não é a nossa nós estamos a consumir menos vindo do que antigamente os meus estão consumir mais vindo que antigamente eu tá muito taxa de progressão aí do vosso lado não é muita gente nos próximos anos vai ter acesso ao vinho que não tinha ah sei lá né Ah não dá acesso a todos até de bolsa não é ou os tons de até culturais mas que hoje em dia entrar numa classe média não é e seguindo as aspirações de uma classe média começa aos poucos a provarem a gostar e vai melhorando a sua aquisição o tíquete médio vai evoluindo e você daqui a dez anos vai ter um Brasil completamente diferente em termos de vídeos do bem duas mesmo né mas muito obrigado aí para pela as informações aí a gente agradece sua participação aqui na no canal do YouTube aí e aí quem quem gostou curta e siga o canal que cada cada vídeo que sai tem uma gente tem forma automaticamente essas pessoas né então agradeço você vamos ver se a gente se encontra ou aqui no Brasil em Portugal mais uma mesa em qualquer altura será sempre um prazer tá bom muito obrigado Eu é que agradeço a

Informações do Produto: :A Quinta da Bacalhoa produz excelentes vinhos na região da Península de Setúbal e em todo Portugal (Douro, Bairrada, Lisboa, Alentejo...). Entre eles, os Moscatéis e Moscatéis Roxos, Estão entre os vinhos doces que mais aprecio. Seu vinho ícone vem do Palácio da Bacalhoa. Antonio Furtado de Mendonça, diretor de importação para o Brasil nos conta sobre essa vinícola emblemática. https://bacalhoa.pt/ Importadora: https://www.epice.com.br/produto/catarina-branco-2018/
País: Portugal Região: Península de Setúbal Uvas: (50%) Sémillon, (25%) Alvarinho e (25%) Sauvignon blanc Tipo:  Branco, seco Graduação Alcóolica: 13,5% Temperatura de serviço: 10 - 12ºC A Missão da Bacalhôa é gerar valor para os accionistas, colaboradores e sociedade em geral, através da concepção e desenvolvimento, produção e comercialização de vinhos, espumantes e aguardentes, adequados às necessidades e expectativas dos clientes e consumidores a nível nacional e internacional.
  Este vinho harmoniza bem com pratos de peixe de sabores intensos ou de carne de aves.
Recomendamos também com queijo DOP Azeitão.
*Safra: Para saber mais sobre as safras disponíveis, consulte nossos sommeliers pelos telefones (11) 3897.
5033, 3897.
5027 ou 3897.
5002.


Origem: Portugal Teor Alcoólico: 13,5%Ingredientes: Uvas (50%) Sémillon, (25%) Alvarinho e (25%) Sauvignon blancA Quinta da Bacalhôa é um grupo vitivinícola inovador, que está presente em várias regiões de Portugal e busca, na sua diversidade de rótulos, manter a cultura da vinha e do vinho de seu país.
Esse rótulo foi eleito pela Revista de Vinhos, durante o "Melhores do Ano 2015", com a designação Boa Compra 2015, um indicador atribuído aos vinhos que possuíam a melhor relação qualidade e preço.
Vinho de cor amarelo palha.
Aromas características de frutas como laranja, maracujá e pêssego, características florais como a tilia e o mel.
Sabor elegante e de grande profundidade e corpo forte.