Mercearia > Alimentos Básicos > Feijão >

Feijão Cbs Tipo 2 Vermelho 500g

Encontraproduto.com.br - Feijão Cbs Tipo 2 Vermelho 500g
rastreando melhor oferta ...


R$7,91 à vista


Avaliação mais recente
4.8
Características
Marca : Marilan

Histórico de preços

avatar 1 Treichel - Pelotas RS
R$7.91

Ficha Técnica e Modo de uso:


um pano vasos na cozinha hoje nós vamos preparar esse feijão aqui ó ó o feijão vermelho Olha que lindo Ele é super saboroso que abaixo do vídeo tem a lista com todos os ingredientes que você vai precisar Esse é o está inscrito ainda clica no cantinho ali inscreva-se já no Vamos lá preparo 1 Ah pois feijão vermelho você precisa fazer porque ele fica delicioso tá vou deixar de lado ali porque eu já tenho um processo feito ali que eu vou explicar para vocês o que foi feito nessa parte de feijão pessoa primeira etapa é escolher os feijões tá então esse são feijãozinho que a gente encontrou nessa porção feijõezinhos quebrados né ou pontinha quebrada com algum furinho murchinho então é provável que algum bicho tenha consumido se feijão todo ali por dentro uma bronquinha tenha bloquinho de feijão então a gente faz primeiro essa escolha do feijão depois a gente lava tá lá vem água mesmo normal E aí eu gosto deixar de molho pelo menos umas duas horas tá deixa de água fria Normal pelo menos umas duas horas porque ele já amolece um pouquinho e reduza o tempo de pressão então a gente vai começar gás que está caríssimo inclusive tá bom pessoal então agora nós vamos escorrer esse feijão e já ficou de molho aqui duas horas tá E aí e olha só escolhe bem usa uma peneirinha o escorredor de arroz e macarrão o que você preferir tá E essa água a gente descarta tá gente não vamos usar salvo agora vamos usar uma panela de pressão É que eu tô usando uma pequenininha que eu tô fazendo meio quilo de feijão só tá se você for fazer o pacote inteiro uso a panela maior e coloca tornou-se feijão na panela sem sal sem nada tá gente e é nós vamos acrescentar água até cobrir [Aplausos] é mais um pouco de água Olha lá feijão coberto e eu tenho mais ou menos aqui um dedo de água acima do volume de feijão tá gente Opa e as ondas acrescentaram duas folhinhas de louro sem sal ainda tá gente sem nada só feijão água e Louro feche sua panela e agora a gente liga o fogo espera lá começar a fazer barulho aqui da válvula e assim que ela fizer o chiadinho contamos 20 minutos o pessoal então meu feijão já passou aí 20 minutos na pressão Olha que bacana Olha que bonito gente já tá bem cozidinho o Itaú molinho mas ele não tá super tá a gente ainda sente alguma textura assim é uma chegaram tá mole demais aqui agora a gente vai finalizar esse feijão bom como eu fiz meio quilo de feijão que é bastante não consomem isso tudo de uma vez Então você parar em potinhos ainda sem refogar sem tempero sem sal cebola nada separa hein potinhos nas posições que vocês costumam consumir tá E aí cuja lá no dia de utilizar descongelar um potinho e reforma na hora de servir que fica muito mais saboroso tá bom para refogar o feijão que eu vou usar E aí vamos temperos que você gosta mais tá eu gosto de usar cebola bom e você pode acrescentar também um dente de alho se você curte fazer o feijão com alho Tá eu vou fazer só com cebola isso aqui Eu acho que já fica bem aromática e sem muita a é frescura fica cebola em cubinhos pequenininhos uma panela tô nessa panela alguns colocaram óleo mais ou menos uma colher de sopa de óleo tá se liga para ela e vamos refogar a cebola é exatamente como a gente faz para rosto tá não tem muito segredo não repetindo se você gosta de alho você pode amassar um dente de alho colocar os dentes de alho aqui e refogar junto com essa cebola também dá um sabor bacana para o feijão sei lá cebola começou a ficar transparente como abaixar o fogo para não queimar E aí nós vamos acrescentar o feijão rock Livre E olha que lindo gente [Aplausos] o que pode acrescentar esse caldinho ficou aqui essa água do cozimento tá bom e você defina que quanto você quer de feijão Oi e aí você pode acrescentar um pouco de água também um pouquinho mais de água para acertar o caldo e agora a gente vai ferver esse feijão aqui Até engrossar um pouquinho caldo nesse momento a gente já pode a temperatura o sal pimenta-do-reino e tem gente que gosta de colocar aqui uma pitadinha de cominho faz super bem coentro picadinho algumas regiões do Brasil costumam fazer feijão com coentro também é bem gostoso né cheiro verde eu tô preparando o básico aqui e aí você ajusta os temperos aí conforme a sua região só agora então vão deixar ele ferver até esse caldo engrossar um pouquinho e está pronto o nosso feijão já mostra de finalizada pra vocês e é praticamente isso gente logo o feijão já está fervendo bastante tá já deu uma engrossada no caldo e agora aqui você escolhe o ponto querem mais cozidinho mais molinho o caldo mais grosso Deixa uns minutinhos a mais você quer O grão mais inteiro mas al dente mais durinha assim para você sentir a textura do grão deixa menos tempo já pode servir o seu feijão refogado tá feijão tá pronto para servir com aquele arroz branco fresquinho delicioso não é uma salada gente fazendo precisa de muita coisa não um feijãozinho decifre o arroz branco e uma saladinha ovinho Frito ainda não acabou Delicioso né gente fechou vamos ligar aqui o fogo a que horas vamos colocar feijão aqui ó olha que bonito gente ó Oi e a isso gente então está pronto o feijão vermelho super fácil de fazer o processo é muito parecido com o feijão carioquinha aquele feijão marrom com o feijão preto processo não muda muito de um tipo de feijão para o outro que eu quis trazer o feijão vermelho mas para mostrar porque eu achei ele lindo olha que lindo esse feijão e é saboroso demais tá foi com outra coisa você quer algum sabor extra aqui no seu feijão bacon picadinho linguiça calabresa defumada fica incrível também no momento da cebola tá então cebola bacon linguinha ter folga daquela fritadinha bacana depois traz o feijão para a panela também vai não sabor mais que especial para o seu feijão vermelho e agora vamos ver dá uma olhadinha assim ó ele tá quente demais gente sofre uma olhadinha aqui ó é um ainda tá o dente do jeito que eu gosto tô se sente a textura do feijão acompanha Superman com arroz tem certeza que você vai adorar fez o prato feijão comenta aqui embaixo que achou ficou bacana curtiu não curtiu faltou algum detalhe alguma dúvida coloca nos comentários aqui a vontade a gente vai responder com prazer muito obrigado até o próximo vídeo tchau

Informações do Produto: :Neste vídeo te ensinamos a preparar feijão vermelho, um tipo delicioso de feijão que vai super bem no dia-a-dia. Você pode incrementar sue feijão vermelho com bacon, linguiça defumada ou paio. CURSO DE BOLOS COM 20 AULAS INSCREVA-SE 👉 https://bit.ly/curso-de-bolos-novatos-na-cozinha Ingredientes: . 500g de feijão vermelho . 2 folhas de louro Para refogar o feijão: . 1/2 cebola . 1 dente de alho (opcional) . sal e pimenta-do-reino à gosto . uma pitada de cominho (opcional) Instagram 👉 https://instagram.com/novatosnacozinha Receitas que você vai gostar: BOLO NATALINO https://youtu.be/KGC4kwKpkPk LOMBINHO ASSADO COM BACON E MAÇÃS https://youtu.be/k0bnGkkDkQk TORTA DE PÊSSEGO COM AMÊNDOAS https://youtu.be/_IbEDgDLfn4 COMO FAZER BEIRUTH https://youtu.be/BHPx3lasp8o PANETONE SALGADO DE CALABRESA E QUEIJO https://youtu.be/NlDvIWVw3hI EMPADINHA QUE DESMANCHA NA BOCA https://youtu.be/GPWegzZ8hWM FILÉ AO MOLHO DE CHAMPIGNON https://youtu.be/jtiEP4V90Rs RISOTO DE CAMARÃO https://youtu.be/SSiT94w4ppE PÃO DE FORMA INTEGRAL DELICIOSO https://youtu.be/-aGNFfEBzqQ RAGU DE LINGUIÇA COM POLENTA CREMOSA https://youtu.be/JEK61tufYn0 NHOQUE À CAPRESE | NHOQUE FÁCIL DE FAZER https://youtu.be/vQA0GmnVaw4 PÃO CASEIRO GRANDE POR MENOS DE R$ 1,50 https://youtu.be/gOmXcUjJ2aQ BOLO DE MILHO VERDE DELICIOSO https://youtu.be/P772ateA3eM BOLINHO DE BACALHAU RECEITA PORTUGUESA https://youtu.be/SMuZjnHMHt0 Apresentação: André Esteves #receitas #cozinha #feijao Como fazer FEIJÃO VERMELHO | Receita de Feijão Vermelho | Novatos na Cozinha
CBS