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Pack Barra de Nuts Castanhas Cobertura Chocolate ao Leite Zero Sódio Nutsbar Caixa 50g 2 Unidades

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5
Características
Marca : nutsbar

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Ficha Técnica e Modo de uso:


Informações do Produto: :Oi meu povo bonito. Hoje vamos fazer barras de chocolate amargo, ao leite e branco com nuts. Um passo a passo bem fácil e com uma incrível variedade de sabores. Ingredientes para esta receita: - 500 gramas de chocolate amargo 70% - 500 gramas de chocolate branco (loov) - 500 gramas de chocolate ao leite - nuts de castanha do Pará, avelã, amendoim e nozes. - frutas secas de cereja, morango, uva passa, blueberry. - corante de chocolate vermelho para chocolate. - Formas https://reviews.mercadolivre.com.br/review/MLB1571610718#entry=notification Me siga em minhas redes sociais Instagram (mais de 200 receitas já postadas): https://instagram.com/comidasbyisabridi?utm_medium=copy_link Meu link para o tiktok: https://vm.tiktok.com/ZMeHHFfHY/ Minha fanpage no Facebook: https://www.facebook.com/comidasfitbyisabridi/?modal=admin_todo_tour
oi oi meu povo bonito como é que vocês estão vocês estão bem hoje a gente vai fazer a nossa última receita de Páscoa que são as barras recheadas de noites vocês ficaram loucos lá no Insta quando eu fiz o sorteio delas para vocês então bora la fazer essas Maravilhas a e agora vou mostrar para vocês como que a gente vai fazer as nossas Barras eu vou ter reter 500 gramas de chocolate branco 500g de chocolate amargo vou colocar no micro-ondas de um minuto e vou fazer a temperagem se você não conhece técnica de temperagem vai ter aqui no cards Eu Já ensinei para vocês como se faz e eu vou usar essas formas de plástico eu achei as no mercado livre Então vou deixar o link do vendedor que eu comprei essas minhas formas são formas para 70g mas com os multis e a quantidade de chocolate para deixá-la bem preenchida tem barra minha que chegou até em 120g para essas minhas Barras eu tentei separar ao máximo muito saudáveis e bem saborosos e que um combina muito bem com o chocolate eu separei castanha de cajú sem sal avelã lâminas de amêndoas você compra elas em casas de confeitarias elas servem para decoração no aumente os potes são de 10 a 20 reais mas vem muita lâmina de amêndoa então dá para aproveitar para fazer por muitos anos nozes amendoim morango desidratado framboesa desidratada cereja desidratada Cranberries e também separei uva passa desidratada E é claro que se você tiver mais alguma fruta ou nesses que vocês queiram colocar na sua barra você pode sim utilizar Essas eram que eu tinha em casa então resolvi já aproveitar elas essas forminhas você vai ver que cada uma delas tem 8 quadradinhos então eu gosto de preencher bem Meus 8 quadradinhos e também por exemplo quando eu vou usar o meu morango desidratado eu gosto de colocar um enquadra Quadradinho que assim cada quadradinho que você for comer você tem um chocolate e morango então todas as partes de chocolate eu tenho o mesmo sabor ou sabor diferente em que você pode também variar as frutas desidratadas com os noites fica uma combinação muito gostosa as barras eu gosto de fazer uma brincadeira com elas como por exemplo eu pego um pouco do meu é uma colher eu faço o Zig Zag em cima da minha/desse jeito na hora que você vem com por exemplo chocolate amargo por cima ela fica com desenho muito bonito então assim que você desenformar/Ela não fica só na Baco nesse ela fica uma barra personalizada uma outra dica de ideias que você pode fazer aí depois que fizer o Zig Zag de chocolate em cima dos seus noites você leva ele para gelar assim se chocolate vai dar uma endurecida nos noites e o desenho não sai com facilidade do jeito que você colocou pois às vezes assim que você faz o desenho com o chocolate que já transfere o próximo chocolate por cima o desenho dá uma mandada e ele perde o formato que você fez então por exemplo se você quiser escrever na forma Feliz Páscoa leva pra geladeira deixando receber para depois vem com chocolate por cima e o chocolate branco Rosé que vocês estão vendo aqui na receita eu peguei o chocolate branco derretir separei 200g e acrescentei a pontinha da faca do corante alimentício para chocolate acrescentei o vermelho de uma misturada e assim que chegou no tom de rosa desejado Eu Já reservei ele dei a temperagem e eu estou usando ali para fazer as minhas formas todas as minhas formas eu vou preencher elas até o limite e as formas que estão bem preenche dinhos eu dou umas leves batidinhas para poder tirar todo o ar mas são bem leves não faz isso com muita violência porque pode ser que mexe as noites dentro da sua forma e saia da posição que você colocou Inicial e eu vou levar cada conjuntinho meu de barra por no mínimo 40 minutos na minha geladeira eu sempre aconselho a e depois que colocar as barras na geladeira fecha ela e não abre mais a Déda o tempo esperado então eu te aconselho a fazer todas as barras para depois que levar as pra geladeira para não ficar dando aquele choque térmico de abrir para colocar forma e tirar Isso dificulta o processo de chocolate de diminuir o derretimento dele com facilidade e aqui estão todas as minhas Barras prontas no total Eu fiz 16 Barrinhas rende muito compensa bastante fazer é muito gostoso e conforme e acabando o chocolate o é derretendo inventando mais para tirar é muito fácil no total a deixei as minhas Barrinhas por 3 horas na geladeira é bem mais fácil para tirar porque você só vira forma dá uma leve apertadinha e as barras saem com uma facilidade incrível as Barrinhas tem um tempo de duração na geladeira dia há duas semanas no potinho fechadoo Isa porque eu sou duas semanas para acabar numa Pega aquele gosto de geladeira então eu te aconselho se você fez uma grande quantidade de Barrinha e você não vai consumida de imediato deixa no potinho só que você quer consumir e guarda o restante no freezer no potinho bem fechado e sempre que você sentiu vontade é só retirar que você consome ela normal no freezer dá para ficar tranquilamente até seis meses mas eu quero deixar uma ressalva que quanto mais tempo no freezer mas ela vai pegando aquele gostinho de geladeira então te aconselho a fazer uma quantidade que você consegue comer Ao decorrer dos dias ou quando fizer lembrar sempre que esse chocolate tá lá no freezer para ele não pegar esse curtinho de geladeira e agora eu vou fumar Bem de pertinho para vocês uma barra olha como ela fica com um brilho muito lindo isso é de o choque térmico Então faça vale a pena aba fica muito linda esteticamente e você pegar uma barra dessa para dar de presente é eu brinco que a outra qualidade é outro enfeite é muito mais bonito aos nossos olhos eu vou quebrar essa barra ao meio e você vai ver que ela tá lisa por dentro ela está sem bolinhas de ar é por isso que eu sempre aconselho dar uma uma leve batidinha das minhas formas e está aqui as nossas Barras lindas maravilhosas muito bem decoradas ela é ótima opção para você dar de presente de Páscoa Eu e meu povo eu fico por aqui com as nossas receitas de Páscoa Mas é claro que tem outras receitas vindo aqui para vocês toda quinta-feira um grande beijo até a próxima
ingredientes:amendoim, castanha-de-caju, cobertura sabor chocolate ao leite sem adição de açúcares (gordura vegetal, cacau em pó, leite em pó integral, alfarroba em pó, maltodextrina, edulcorante natural maltitol, emulsificantes lecitina de soja e poliglicerol polirricinoleato e aromatizante), maltodextrina, castanha-do-brasil, flocos de arroz e milho com cacau, polidextrose, nozes, amêndoa, goma acácia, cacau em pó, gordura de palma, umectante sorbitol, emulsificante lecitina de soja, aromatizante, edulcorante natural glicosídeos de esteviol (stevia) e antioxidante natural tocoferol (vitamina e).
alérgicos: contém amendoim, amêndoa, castanha-de-caju, castanha-do-brasil, nozes, leite e derivados de leite e de soja.
pode conter derivados de ovos.
contém lactose.
não contém glúten.


Barra De Castanhas E Chocolate Nuts Bar Banana Brasil 50 G