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Manteiga Requinte Caseiro Com Sal Pote com 500g
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e para você que gosta de Economia hoje eu vim compartilhar com vocês essa diquinha maravilhosa da multiplicação que pode ser feita tanto com a margarina como com a manteiga aqui em casa eu sempre uso a manteiga eu acho ela mais saudável mas você pode fazer com a margarina que Dá super certo tanto que esse vídeo eu vou fazer com a margarina para provar para vocês que não tem segredo nenhum então Você vai precisar de um pote de 500g de manteiga ou margarina vai precisar também de uma batedeira mas Lembrando que essa receita também pode ser feita no liquidificador bom e você vai precisar também de 500 ml de leite integral e eu vou utilizar a própria embalagem da margarina para medir o meu leite é uma dica muito importante para quando você for fazer essa multiplicação e na sua batedeira é você colocar o leite aos poucos se você colocar o leite tudo de uma vez vai fazer uma sujeira enorme aí na sua cozinha Oi e para evitar sujeira é só vocês fazerem assim como eu vou demonstrar para vocês eu vou ligar a batedeira e vou colocar o leite aos poucos E como eu fiz assim não sujou quase nada só sujou as laterais mesmo da tigela da batedeira é bem mais simples e mais fácil agora se você for fazer essa receitinha no liquidificador não vai ter problema nenhum porque ele é todo fechado então não vai ter sujeira desnecessária uma outra dica é que quando a gente faz essa multiplicação automaticamente a gente dobra essa receita então pode ser que a sua manteiga ou margarina ela vai ficar com pouco menos de sal se você preferir você pode colocar uma pitada bem pequenininha de sal só para dar um gostinho a mais na sua manteiga mas não exagere no sal bom e como vocês podem observar Eu já coloquei os 500 ml de leite aparentemente Às vezes a gente acha que não dá certo mas é importante você continuar batendo aí a sua margarina ou manteiga na batedeira ou no liquidificador e a partir do momento que eu coloquei os 500 ml de leite junto a minha manteiga ou margarina eu vou bater essa misturinha por 10 minutos sem parar na minha batedeira o E conforme o tempo for passando vocês vão observar que ela vai mudar um pouquinho de cor vai ficar um pouquinho mais clarinha mas ela vai ficar superada e super fofinha e ela não perde o sabor ela tem que ficar assim como eu tô mostrando para vocês olha bem aerada mesmo bem cremosa bom e eu Super indico essa receita porque além de muito saborosa a economia é certa se você deve conservar essa margarina ou manteiga na geladeira e você pode reutilizar os potes que você tem na sua casa Oi e essa multiplicação Por incrível que pareça me rendeu mais do que o dobro ela me rendeu um potinho de margarina de 500 gramas e essa outra vasilha e que contém aproximadamente umas 800 gramas e esse foi o vídeo de hoje eu espero que vocês tenham gostado eu vou ficando por aqui Um grande abraço e até o próximo vídeo
Ficha Técnica e Modo de uso:
Manteiga Requinte Caseiro Com Sal Pote com 500g