Como quem comprou avalia este produto
April 29 2025
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rogerioholanda8812
April 29 2025
3
NutrizanControledequalidade
Muito bom
April 29 2025
4
anamariadejesusalvespereir9950
Eu não faço isso mais não .
April 29 2025
4
guaraciaravidal7669
Onde se acha tomilho
April 29 2025
5
raquelvs5489
Amo peixe
Eu só faço empanado igual camarão
Muito bom aprender outra formas ❤
April 29 2025
4
cristinamendesdealmeida8618
❤
April 29 2025
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HannahAsher-mm3ob
Amado! eu sempre espremo limão no peixe na carne no feijão
April 29 2025
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jeanetemoreira3574
Obrigada pela ótima dica
April 29 2025
4
josemariadamascenodacostam4972
April 29 2025
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mauriciobandeira6201
E uma "abençoada" que conheci dizia que tinha que deixar o peixe da noite para o dia no limão pq ela dizia que peixe tinha que ter gosto de limão e ainda brigava comigo afffff peixe sabor limão só no mundo dela kkkkkk
April 29 2025
4
mariadaconceicaosilvadesou3017
Amei❤
April 29 2025
3
juniormachado4652
Peixe…..só sal, tempero? Molho a parte
April 29 2025
4
Isacampos929
Eu fiz errado a vida toda, olha que tenho 57 anos, foi muito peixe
April 29 2025
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bidico78
APENAS O ALHO QUE NÃO COLOCO. O ALHO TORNA O SABOR DO PEIXE ENJOATIVO.
April 29 2025
5
ClaudiaMarcia-st8he
Voce é 10.❤❤❤
April 29 2025
3
claudetemariabandilporto5564
Gengibre não, rouba muito o sabor do peixe.
April 29 2025
4
MarcoAurelio-zb2qf
O limão não é ácido, é cítrico.
April 29 2025
3
franciscoluizribeiromendon2745
April 29 2025
5
francisconascimento5727
Meu patrão vc faz coisas boas, mas peixe esquece não é sua praia
April 29 2025
5
taniasaletto6626
Nao e bom em vez do tomilho.o coentro.?.
April 29 2025
4
taniasaletto6626
nunca vi gengibre no peixe ....tira o gosto do peixe
April 29 2025
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alcimardias8445
Tire o fundo musical
April 29 2025
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wesleymassena
Muito bom isso. Vou fazer.
April 29 2025
4
rosasanttos4763
Não fica salgada e nem fica amargo com casca limão?
April 29 2025
5
martaleal7505
Algo tira i gosto d peixe alho e pra carnes
April 29 2025
5
laiserueles7721
Eu também não gosto de usar o limão
April 29 2025
4
morenabezerril7158
Olá
Odeio tomilho posso substituir por qual?
April 29 2025
4
edilbertofranca4131
Meu amigo o áudio não tá bom você tem que dar as medidas que eu não tô entendendo
April 29 2025
5
remenber6323
Errado
April 29 2025
4
ThePeter-f2v
Peixe, menos é mais....sal e limão ta otimo.
April 29 2025
4
BororóMM
Humildemente vou sugerir o melhor tempero que já provei, mas o peixe tem que ser fresco, bem fresquinho: sal, pimenta, coentro, um fio de azeite e limão ( preferencialmente depois do peixe já pronto)
Serve pra todo tipo de preparo: assado, frito, grelhado, moqueca...
April 29 2025
3
reginaperes7828
Exelente
April 29 2025
3
lucianasilva6292
Eu sigo a dica que vc deu de ferver o limao no feijão.Se o feijão for escurinho,fica branquinho além de cozinhar rapidinho.Valeu pela a dica,ela é funcional mesmo.
April 29 2025
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gisleinemoura5559
✨Show sua dicas
April 29 2025
3
iranyrocha6072
❤
April 29 2025
5
EdduVanHalen
Só gosto do sal. Limão ponho no momento de comer.
April 29 2025
3
perolabialowas8349
Casca de limão assim não amarga???
April 29 2025
3
josewellingtondesousamoren3678
Será que serve pra frango?
April 29 2025
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andreluiz6109
hummmmm agora sim
April 29 2025
3
ivaneteisidia7209
Como eu, amo suas dicas vc é um chef 9.9 dez estraga!!❤️❤️❤️❤️
April 29 2025
3
EdileiaOliveira-j2e
Amo limaooo
April 29 2025
5
EdleideDoria
Tempeiro pra peixe pra ficar de um
April 29 2025
3
veronicasilva4874
Olha que dica boa!! Vou fazer este tempero
April 29 2025
3
Paulosergio-le5ur
April 29 2025
3
taianawellington5408
Posso colocar azeite?
April 29 2025
4
mariaaparecidaraimundafari8663
Oi menino prendado
April 29 2025
4
mariaaparecidaraimundafari8663
Nota: 10,9
April 29 2025
5
mariaaparecidasilva5508
April 29 2025
4
mariaivonecia4611
Seus vídeos são altamente úteis. Será que vc poderia incluir as quantidades dos ingredientes? Aí sim, seus vídeos ficarão de excelência!!