Hortifruti > Temperos Frescos >

Mix Temperos para Peixes Temperos Sul 20g

rastreando melhor oferta ...


R$4,99 à vista


Avaliação mais recente
4
Características

Histórico de preços

avatar 1 Zaffari
R$4.99
Vou ensinar você fazer tempero pra peixe hoje ó qualquer tipo de peixe tanto peixes escuros como peixes Claros viu então quando você for fazer um peixe você não pode espremer limão no peixe eu já eu fiz muito isso quando eu tava conversando na culinária aí o que que acontece você espreme o limão o limão comer um máo Ele cozinha o peixe aí quando você vai grelhar o peixe tá desmancha aí então o que que a gente faz ó tomilho esse tomilho aqui ele vai substituir geng aão você pentro sal sal grosso lev bater já trag o resultado PR você viu aí ó bateu no liquificador ou triturou num triturador ele vai ficar assim aqui agora só temperar seu peixe e levar PR grelhar ó


Ficha Técnica e Modo de uso:


Mix de Temperos para Peixes da marca Temperos Sul em embalagem com 20 gramas.
No pacote, estão especiarias selecionadas como coentro, alecrim, funcho, manjerona e sálvia.



Como quem comprou avalia este produto


April 29 2025

4
  rogerioholanda8812


April 29 2025

3
  NutrizanControledequalidade


Muito bom

April 29 2025

4
  anamariadejesusalvespereir9950


Eu não faço isso mais não .

April 29 2025

4
  guaraciaravidal7669


Onde se acha tomilho

April 29 2025

5
  raquelvs5489


Amo peixe Eu só faço empanado igual camarão Muito bom aprender outra formas ❤

April 29 2025

4
  cristinamendesdealmeida8618


April 29 2025

5
  HannahAsher-mm3ob


Amado! eu sempre espremo limão no peixe na carne no feijão

April 29 2025

5
  jeanetemoreira3574


Obrigada pela ótima dica

April 29 2025

4
  josemariadamascenodacostam4972


April 29 2025

5
  mauriciobandeira6201


E uma "abençoada" que conheci dizia que tinha que deixar o peixe da noite para o dia no limão pq ela dizia que peixe tinha que ter gosto de limão e ainda brigava comigo afffff peixe sabor limão só no mundo dela kkkkkk

April 29 2025

4
  mariadaconceicaosilvadesou3017


Amei❤

April 29 2025

3
  juniormachado4652


Peixe…..só sal, tempero? Molho a parte

April 29 2025

4
  Isacampos929


Eu fiz errado a vida toda, olha que tenho 57 anos, foi muito peixe

April 29 2025

5
  bidico78


APENAS O ALHO QUE NÃO COLOCO. O ALHO TORNA O SABOR DO PEIXE ENJOATIVO.

April 29 2025

5
  ClaudiaMarcia-st8he


Voce é 10.❤❤❤

April 29 2025

3
  claudetemariabandilporto5564


Gengibre não, rouba muito o sabor do peixe.

April 29 2025

4
  MarcoAurelio-zb2qf


O limão não é ácido, é cítrico.

April 29 2025

3
  franciscoluizribeiromendon2745


April 29 2025

5
  francisconascimento5727


Meu patrão vc faz coisas boas, mas peixe esquece não é sua praia

April 29 2025

5
  taniasaletto6626


Nao e bom em vez do tomilho.o coentro.?.

April 29 2025

4
  taniasaletto6626


nunca vi gengibre no peixe ....tira o gosto do peixe

April 29 2025

3
  alcimardias8445


Tire o fundo musical

April 29 2025

5
  wesleymassena


Muito bom isso. Vou fazer.

April 29 2025

4
  rosasanttos4763


Não fica salgada e nem fica amargo com casca limão?

April 29 2025

5
  martaleal7505


Algo tira i gosto d peixe alho e pra carnes

April 29 2025

5
  laiserueles7721


Eu também não gosto de usar o limão

April 29 2025

4
  morenabezerril7158


Olá Odeio tomilho posso substituir por qual?

April 29 2025

4
  edilbertofranca4131


Meu amigo o áudio não tá bom você tem que dar as medidas que eu não tô entendendo

April 29 2025

5
  remenber6323


Errado

April 29 2025

4
  ThePeter-f2v


Peixe, menos é mais....sal e limão ta otimo.

April 29 2025

4
  BororóMM


Humildemente vou sugerir o melhor tempero que já provei, mas o peixe tem que ser fresco, bem fresquinho: sal, pimenta, coentro, um fio de azeite e limão ( preferencialmente depois do peixe já pronto) Serve pra todo tipo de preparo: assado, frito, grelhado, moqueca...

April 29 2025

3
  reginaperes7828


Exelente

April 29 2025

3
  lucianasilva6292


Eu sigo a dica que vc deu de ferver o limao no feijão.Se o feijão for escurinho,fica branquinho além de cozinhar rapidinho.Valeu pela a dica,ela é funcional mesmo.

April 29 2025

5
  gisleinemoura5559


✨Show sua dicas

April 29 2025

3
  iranyrocha6072


April 29 2025

5
  EdduVanHalen


Só gosto do sal. Limão ponho no momento de comer.

April 29 2025

3
  perolabialowas8349


Casca de limão assim não amarga???

April 29 2025

3
  josewellingtondesousamoren3678


Será que serve pra frango?

April 29 2025

5
  andreluiz6109


hummmmm agora sim

April 29 2025

3
  ivaneteisidia7209


Como eu, amo suas dicas vc é um chef 9.9 dez estraga!!❤️❤️❤️❤️

April 29 2025

3
  EdileiaOliveira-j2e


Amo limaooo

April 29 2025

5
  EdleideDoria


Tempeiro pra peixe pra ficar de um

April 29 2025

3
  veronicasilva4874


Olha que dica boa!! Vou fazer este tempero

April 29 2025

3
  Paulosergio-le5ur


April 29 2025

3
  taianawellington5408


Posso colocar azeite?

April 29 2025

4
  mariaaparecidaraimundafari8663


Oi menino prendado

April 29 2025

4
  mariaaparecidaraimundafari8663


Nota: 10,9

April 29 2025

5
  mariaaparecidasilva5508


April 29 2025

4
  mariaivonecia4611


Seus vídeos são altamente úteis. Será que vc poderia incluir as quantidades dos ingredientes? Aí sim, seus vídeos ficarão de excelência!!